Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 320   КомментариевКомментарии

Мэра крымского города исключили из Партии регионов и хотят отправить в отставку

Совет партийной организации выразил Олегу Клюю недоверие как городскому голове, избранному от Партии регионов, и инициирует в Сакском горсовете решение о прекращении его полномочий.

Мэра города Саки Олега Клюя исключили из Партии регионов за нарушение устава. Соответствующее решение принято 19 апреля на совете городской парторганизации, сообщает «Обозреватель» со ссылкой на пресс-службу Крымской республиканской организации Партии регионов.

«За нарушение устава партии, невыполнение решений партийной организации, дестабилизацию работы депутатского корпуса и невыполнение решений фракции Олег Клюй единогласно исключен из Партии регионов», – говорится в сообщении.

При этом глава Сакской городской парторганизации, депутат крымского парламента Геннадий Литовченко пояснил, что Клюй не только не выполнял решений парторганизации, но и не обеспечил осуществление своих полномочий как городской голова, чем дискредитировал партийную организацию.

«Нарушение партийной дисциплины Олегом Клюем и его неудовлетворительная работа наносит вред имиджу партийной организации», – добавил он.

Кроме того, по словам Литовченко, совет Сакской партийной организации выразил Олегу Клюю недоверие как городскому голове, избранному от Партии регионов, и инициирует в Сакском городском совете принятие решения о досрочном прекращении его полномочий.

Источник:
Тэги: Партия регионов, отставка, мэр

Новости по теме

Мэр Нового Раздола подал в отставку из-за срыва отопительного сезона

Новый Роздол в критической ситуации оказался без городского головы и его зама, который тоже подал в отставку.

Мэра Риги обвинили в работе на Россию и отправили в отставку

«Согласие» — главная оппозиционная партия в Латвии с крупнейшей фракцией в парламенте. Подавляющее большинство электората составляют русскоязычные.

Депутаты отправили в отставку мэра Николаева

В Николаеве депутаты сегодня выразили недоверие мэру Александру Сенкевичу и единогласно проголосовали за досрочное прекращение его полномочий.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы