Главная » Світ » Релігія
Просмотров 798   КомментариевКомментарии

В Пакистане убили христианина за то, что он заговорил с мусульманином

Трагедия произошла в одной из деревень, расположенных в провинции Пенджаб. 20-летний христианин Аллах Дитта работал в местной больнице, пытаясь на свою зарплату прокормить пять сестер.

4 апреля после возвращения с работы Аллах Дитта вышел на улицу, где стояла группа молодых мусульман в возрасте от 17 до 19 лет.

Увидев его, они начали оскорблять его и его сестру-инвалида. Аллах Дитта в ответ попросил их покинуть христианскую часть деревни, где проживало еще около 150 христианских семей.

Однако подобная просьба лишь разозлила молодых мусульман, и они потребовали, чтобы Аллах Дитта «закрыл свой рот, поскольку ему, христианину, запрещено даже спрашивать что-либо у них, так как мусульмане занимают высшее положение, а все остальные люди – их рабы».

Заметив, что на улицу стали выходить и другие жители-христиане, один из правоверных достал пистолет и выстрелом в голову убил Аллаха Дитту на месте.

Виновников убийства так и не арестовали. Об этом пишет Православие.by со ссылкой на L\’observatoire de la Christianophobi.

Тэги: Пакистан, Религия, убийство, мусульмане, христиане, проишествие
Loading...

blog comments powered by Disqus