Главная » Мир » Религия
Просмотров 412   КомментариевКомментарии

Мусульмане Австрии митинговали в поддержку бостонских террористов

Демонстранты собрались возле американского дипломатического представительства в Вене. По их мнению, обвинения против братьев Царнаевых полностью сфальсифицированы ФБР.

Представители чеченской диаспоры Австрии организовали митинг возле посольства США в Вене с целью выразить солидарность с подозреваемыми в совершении бостонского теракта, сообщает портал Седмица.ru.

25 апреля около 40 демонстрантов собрались возле американского дипломатического представительства, к которому заранее подтянулись значительные силы полиции. Женщины шли отдельно от мужчин с транспарантами в руках.

По мнению собравшихся, обвинения против братьев Царнаевых, устроивших взрывы в Бостоне, полностью сфальсифицированы ФБР.

«Мы убеждены в невиновности наших братьев. Нет никаких доказательств, что они виновны. Просто Америке нужен новый враг», – сказал один из участников митинга.

Источник:
Тэги: терроризм, Австралия, мусульмане

Новости по теме

Духовное управление мусульман Чечни объявило Госдеп США террористической организацией

Накануне Государственный департамент США ввел новые санкции против Кадырова и членов его семьи за пытки, внесудебные казни и другие нарушения прав человека.

В Австралии снимут мультсериал для мусульман

Австралийский национальный совет имамов организовал интернет-кампанию по сбору средств на создание мультсериала «Барака-Хиллз», призванного составить конкуренцию «Свинке Пеппе».

Гюлен призвал мусульман осудить терроризм и встать на защиту прав человека

Турецкий исламский учёный Фетхуллах Гюлен призвал мусульман всего мира осудить терроризм и встать на защиту прав человека в своих общинах, а также оказать содействие образованию.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты