Главная » Мир » Религия
Просмотров 157   КомментариевКомментарии

Российский депутат предлагает запретить торговлю священными куличами в магазинах

Он объясняет свое решение тем, что нельзя приобретать священные куличики за деньги, не посетив храм Божий, это, по его мнению, не правильно. Он утверждает, что благодать – это не товар и не услуга и купить ее за деньги нельзя.

Скоро приближается один из великих праздников Православная Пасха. И совсем недавно, прошел слух о том, что депутат Санкт Петербурга Виталий Милонов, выдвинул новую версию о запрете торговли священных куличиков в магазинах и супермаркетах.

Он сказал, что желает предложить такой вариант губернатору города Георгию Полтавченко, от которого будет зависит результат предложенной версии. Если эта идея будет рассмотрена и одобрена губернатором, то уже заранее нельзя будет закупаться священными куличиками.

Об этой идее Виталий Милонов рассказал на своей личной веб странице в твиттере. Он объясняет свое решение тем, что нельзя приобретать священные куличики за деньги, не посетив храм Божий, это, по его мнению, не правильно. Он утверждает, что благодать – это не товар и не услуга и купить ее за деньги нельзя.

С этим заявлением он выступил в преддверии Пасхи, которая у православных в этом году отмечается 5 мая. Эта идея, возможно, будет многими опровергнута, но на взгляд многих граждан это будет правильно.

Поход в магазин за куличами был куда проще, но теперь люди будут чаще посещать церковь, и приобретать освященные куличики приложив усилия. Об этом пишет сайт Твоя Библия.

Источник:
Тэги: Россия, Религия, депутат, Пасха

Новости по теме

Митрополит Иларион: «Пасхальная ночь – самая прекрасная ночь на земле…»

На Страстной неделе владыка посетит Барселону, где 15 апреля в исполнении Московского Синодального хора и Российского национального оркестра прозвучит его сочинение «Страсти по Матфею».

На Пасхальной службе впервые за три года Путин был с женой

Нынешнее появление Путиных вместе эксперты однозначно связывают с началом большого электорального цикла. Путин корректирует свой имидж. Ведь консерватизм российского избирателя известен…

Христос — самая запоминающаяся фигура в истории человечества

Сталин, Рузвельт, Черчилль, даже Гитлер, несмотря на его вопиющие преступления, будут помниться человечеству 150 — максимум 200 лет, даже Леннон, который говорил, что «Битлз» популярнее Христа, забыт массовой аудиторией, сейчас его

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты