Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 151   КомментариевКомментарии

Священник в грузии обвиняет в поджоге собственного дома других священников

селе Вариани (регион Шида Картли, Восточная Грузия) в ночь на 7 мая горел дом местного священника отца Григория (Гогичадзе). В результате пожара полностью сгорел второй этаж дома…

На месте работала противопожарная служба. Пожарникам удалось не позволить распространения огня на первый этаж и другие строения. Крыша дома полностью была перекрыта деревом, что и вызвало быстрое сгорание всего второго этажа.

Сам отец Григорий исключает случайный характер пожара и заявляет, что это сделали его коллеги – священники. Он требует расследования причин пожара и установления, не было ли это поджогом.

Противостояние между отцом Григорием и местными крестьянами, а также коллегами-священниками произошло год назад после того, как он приобрел 1 га земли в районе села. Его обвинили в незаконной сделке, хотя священнослужитель утверждает, что купил землю на аукционе.Об этом сообщает Православие.by со ссылкой на Грузия Online.

Источник:
Тэги: Россия, Грузия, Религия

Новости по теме

Грузинский патриарх назвал свой визит в Москву «историческим»

Грузинский патриарх Илия Второй считает свой пятидневных визит в Москву «историческим» и «успешным», об этом он заявил по приезду в Тбилиси в субботу вечером.

Путин встретился с Патриархом всея Грузии Илией II

Илия Второй передал российскому Президенту приветствие от премьер-министра республики Бидзины Иванишвили. По словам Католикоса-Патриарха всея Грузии, новый глава правительства Грузии «намерен сделать всё необходимое и возможное, чтобы наладить отношения …

За духовное единство России и Грузии Илия II получит премию

Ежегодную, 13-ю церемонию вручения премий ФЕПН «За выдающуюся деятельность по укреплению единства православных народов, за утверждение и продвижение христианских ценностей в жизни общества» возглавит патриарх Московский и всея Руси Кирилл 21 января

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости