Загрузка...

Сегодня оппозиция проведет облаву на «скрытых тушек»

Сегодня состоится заседание парламентской фракции «Батькивщины», где будет принято решение о «скрытых тушек», которые голосуют вместе с властью.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от «Батькивщины» Анатолий Гриценко, уточнив, что заседание запланировано на 17:00.

«Будем принимать решение о скрытых «тушках», которые формально считаются членами фракции, но ее решений не выполняют, голосуют вместе с властью. Надеюсь, разговор будет искренней и принципиальной, а кадровые решения – ответственными и справедливыми», – написал Гриценко.

Ранее Анатолий Гриценко озвучивал имена трех «скрытых тушек» в «Батькивщине». По его мнению, ими являются народные депутаты Леонид Сергиенко, Андрей Павелко и Денис Дзензерский. Они, по его мнению, должны быть исключены из фракции.

Источник:
Тэги: оппозиция, Анатолий Гриценко, тушки

Новости по теме

Покинувший «Батькивщину» Гриценко начал выдавать тайны оппозиции

Депутат Анатолий Гриценко заявил, что окружение Арсения Яценюка контролировало переговоры силовиков и могло знать о возможном разгоне митинга на Майдане в ночь на 30 ноября.

Луценко раскрыл, кто в оппозиции «генератор тушек»

В обращении к делегатам объединительного съезда партии «Батькивщина» Юрий Луценко сказал: «Избавьтесь от «генератора тушек», который находится внутри партии». Потом объяснил, кого именно он имел в виду.

Эксперты пояснили, кто подсаживает Яценюку «тушек»

Политологи считают, что в списках оппозиции могут быть люди, связанные с властью или вынужденные с ней сотрудничать. Ответственность же за появление «тушек» должны нести те, кто формировал соответствующие списки.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости