Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 786   КомментариевКомментарии

Госагентство Белоруссии написало про ядовитого паука Лукашенко

Белорусское государственное агентство БЕЛТА проиллюстрировало заметку про ядовитых пауков фотографией президента республики Александра Лукашенко. Позже снимок был удален.

Белорусское государственное агентство БЕЛТА проиллюстрировало заметку про ядовитых пауков фотографией президента республики Александра Лукашенко. Об этом сообщает Хартия’97.

Заметка под заголовком «Ядовитые пауки-тарантулы прижились в Беларуси» была опубликована на сайте БЕЛТА в субботу, 18 мая. В ней, в частности, содержалось предупреждение к гражданам сохранять бдительность во время отдыха на открытых берегах рек. Отмечалось, что укус тарантула в целом не представляет угрозы для человека, «но может вызвать болезненную реакцию и привести к небольшому отеку».

Изначально, материал был проиллюстрирован фотографией, на которой изображены президент Белоруссии, а также заместитель председателя Центрального военного совета КНР Сюй Цильян. Снимок при этом был снабжен подписью, повторяющей заголовок заметки.

Позднее, как отмечают источники, снимок был удален. На его месте теперь помещена фотография паука.

На самом деле на фото - президент Белоруссии Александр Лукашенко и заместитель председателя Центрального военного совета КНР Сюй Цильян

Источник:
Тэги: Лукашенко, Белоруссия, паук

Новости по теме

Лукашенко рассказал, что в Кремле уже не считают Белоруссию братской страной

С таким заявлением в ходе совещания по актуальным вопросам сотрудничества с Россией выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Лукашенко готов урегулировать конфликт на Донбассе

Белоруссия готова взять под контроль украинско-российскую границу на Донбассе и организовать местные выборы в не подконтрольных Украине районах.

Лукашенко пригрозил выходом из ЕАЭС

Об этом Александр Лукашенко заявил во время встречи с госсекретарем Союзного государства Беларуси и России Григорием Рапотой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости