Загрузка...

Медведчук: против медицинской реформы Януковича 95% населения

Виктор Медведчук в своем блоге, который он ведет на сайте общественного движения «Украинский выбор», оспорил заявление президента Януковича об успешном проведении реформ в сфере здравоохранения.

Виктор Медведчук в своем блоге, который он ведет на сайте общественного движения «Украинский выбор», оспорил заявление президента Януковича об успешном проведении реформ в сфере здравоохранения.
«На днях В. Янукович, комментируя ход реформы в сфере здравоохранения, заявил, что… Днепропетровщина является одним из лучших регионов, где успешно реализуется медицинская реформа, – отмечает политик. – Жители Днепропетровской области не согласны с президентом и намерены требовать проведения местного референдума, чтобы остановить т.н. «медицинскую реформу». Согласно данным социологического исследования, проведенного активистами движения против медицинской реформы, 95% населения области выступает категорически против установленной пилотным проектом системы предоставления медицинских услуг».
Такое отношение народа к реформе Медведчук объясняет негативными ее последствиями: «Реформаторы» из 22 родильных домов закрыли 13, а четырнадцатый готовится к закрытию. Общественные наблюдатели отмечают катастрофическую ситуацию со службой скорой помощи».
Сложившаяся ситуация, как считает лидер общественного движения, «четко иллюстрирует еще один момент — в стране нет политико-правовых механизмов, которые позволяют людям напрямую влиять на решения власти».

Источник:
Тэги: Виктор Медведчук

Новости по теме

У Зеленского отрицают причастность Медведчука к обмену заключенными

Помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак заявляет, что депутат от Оппозиционной платформы — за життя Виктор Медведчук не причастен к обмену заключенными между Украиной и РФ.

Медведчук раскрыл подробности обмена заключенными между Россией и Украиной

Лидер украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что обмен заключенными между Россией и Украиной завершится в ближайшее время.

«Эта история плохо закончится»: Зеленский рассказал о проверке финансирования партии Медведчука

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о проверке финансирования партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Виктора Медведчука.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости