Богословская сдает мандат и уходит из политики

Инна Богословская, депутат от Партии регионов, решила оставить политику. Об этом она заявила журналистам, которые присутствовали на пресс-конференции.

Депутат сообщила, что уже написала заявление о выходе из Партии регионов и также в ближайшее время собирается сложить мандат народного депутата Украины, сообщают Рівненські новини.

Как сказала Инна Германовна, ситуация вокруг событий 18 мая стала последней каплей и практически не оставила ей никакого выбора. Свое окончательное решение она сделала в эфире «Шустер Live» на телеканале ИНТЕР.

По словам Богословской, во время выступления представителей оппозиции ей стало больно и жутко за своих детей, внуков и государство в частности, поэтому единственным правильным решением для нее стал выход из этого процесса. В ближайшее время она хочет уделить больше внимания своей семье и воспитанию внуков.

Как известно, в минувшую пятницу, во время своего выступления в политическом шоу «Шустер Live» Инна Богословская обратилась к обществу с призывом о том, что нельзя так жить, в условиях когда все покупается, перевирается и превращается в шоу. А когда нечего было добавить и ее захватили эмоции – расплакалась и покинула студию.

Источник:
Тэги: Инна Богословская

Новости по теме

23 февраля Россия начнет наступление на Украину

После завершения Олимпиады в Сочи Россия начнет грубое наступление по всем фронтам на Украину, и это должны учитывать все политические силы в Украине.

Богословская: Регионалы не смогли собрать подписи для введения чрезвычайного положения

Власти не удалось собрать все подписи членов фракции Партии регионов за введение чрезвычайного положения в Украине. Люди отказались быть использованными.

Богословская считает, что власти перешли к террору

Бывший член фракции Партии регионов Инна Богословская призвала оппозицию объединиться «в единый фронт»: «Если власть начинает переходить к террору, значит она сыплется. А если так, то ее можно победить».


blog comments powered by Disqus
Новости
Новости