Загрузка...

Уж послал, так послал!..

Президент Украины не захотел лично приехать в Верховную Раду и выступить перед депутатами с традиционным ежегодным посланием – оппозиция веде себя некорректно, неэтично и безнравственно. Текст послания просто раздадут депутатам.

Об этом заявил в лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов в интервью РИА Новости Украина.

«Президент подал соответствующее послание в Верховную Раду, насколько меня информировали, оно уже есть в письменной форме в парламенте. Я не знаю роздано ли оно депутатам, но я сам его еще не получил», – сказал он

Отвечая на вопрос, почему Янукович лично не решается выступить перед депутатами Рады,Ефремов заявил: «Президент не раз приходил и выступал в парламент. Сейчас он направил послание в письменной форме. Я не знаю, возможно, он примет решение прийти и выступить в Верховной Раде».

«Но дело в том, что поведение депутатов оппозиционных фракций настолько некорректно, неэтично и безнравственно, что выступать перед тем парламентом, который стоит и что-то кричит в противовес, согласитесь, не совсем прилично. Вообще-то цивилизованные люди в парламенте себя таким образом не ведут по отношению к руководителю своего государства, который избран большей частью населения», – добавил он.

Напомним, в 2012 году Янукович не выступал в Верховной Раде. Его обращение депутаты увидели в видеозаписи.

Источник:
Тэги: Верховная Рада, Виктор Янукович, ежегодное послание

Новости по теме

Депутаты отказались вводить персональные санкции против Януковича и его соратников

Верховная Рада в четверг, 18 мая, отказалась рекомендовать Совету национальной безопасности и обороны ввести персональные санкции против бывшего президента Виктора Януковича и его окружения.

Янукович приедет сегодня в Раду лично контролировать голосование регионалов

Президент Украины Виктор Янукович сегодня лично будет присутствовать в Верховной Раде и предлагать утвердить на должность Премьер-министра Андрея Клюева.

Янукович требует созвать внеочередную сессию Рады

Несмотря на заверения как Андрея Клюева, так и Виктора Януковича о том, что чрезвычайное положение вводится не будет, наиболее вероятной причиной созыва внеочередной сессии ВР может быть именно попытка ввести чрезвычайное положение.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты