Загрузка...

Янукович и «донецкие» – экономические националисты

Президент и окружающие его бизнес-элиты не собираются интегрироваться ни в Европу, ни в Россию, поскольку хотят играть только по собственным правилам и не хотят отдавать суверенитет ни ЕС, ни России.

 

Угрозы Украине двигаться в направлении на Восток являются «пустыми», считает политический эксперт из Вашингтона Тарас Кузьо.

Об этом Тарас Кузьо написал в статье для интернет-издания EUObserver, сообщает ZAXID.NET.

«Большинство украинских бизнес-элит, не говоря об оппозиционных политических группах – против этого. Президент Янукович и так называемый «донецкий клан» олигархов из его родного города являются экономическими националистами, которые не хотят отдавать суверенитет ни ЕС, ни России», – говорится в тексте.

По словам автора, «донецкие» во главе с Виктором Януковичем хотят жить в мире, где они могут интегрироваться на Восток или на Запад на своих условиях. «Они забыли старую пословицу о том, что бесплатного обеда не бывает», – отмечает аналитик.

Источник:
Тэги: Виктор Янукович

Новости по теме

Путин приказал охранять Януковича

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что экс-президент Украины Виктор Янукович пользуется в РФ государственной охраной.

Янукович – часть нового сценария нападения на Украину

Кремль с помощью украинских чиновников-беглецов готовит повод для интервенции против Украины.

Янукович рассказал, что его «кинули, как лоха»

Об этом экс-президент рассказал на пресс-конференции в Москве, говоря о соглашении, которое Янукович подписал с лидерами оппозиции 21 февраля 2014 года.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости