Загрузка...

Бывший телохранитель рассказал, как на самом деле погиб Усама бен Ладен

Бывший телохранитель «террориста №1″ Набиль Наим Абдуль Фаттах заявляет, что Усама бен Ладен покончил жизнь самоубийством, а вовсе не был убит морпехами США, как гласит официальная версия.

Бывший телохранитель «террориста №1″ Набиль Наим Абдуль Фаттах заявляет, что Усама бен Ладен покончил жизнь самоубийством, а вовсе не был убит морпехами США, как гласит официальная версия. Об этом сообщает Yтро.ru со ссылкой на зарубежные источники.

Бывший сотрудник бен Ладена утверждает, что тот привел в действие пояс смертника, когда спецназовцы ворвались в его дом. Самого телохранителя в тот момент не было рядом, а о произошедшем ему рассказал родственник террориста.

При этом Фаттах заявил, что похороны лидера «Аль-Каиды» в море, о которых ранее рассказал президент США Барак Обама, также являются ложью.

«Бен Ладен подорвал себя и его тело разорвало на части. Он сделал это для того, что бы лишить американцев любой возможности идентифицировать себя», – отметил Набиль Наим.

Также он добавил, что в течение последних лет жизни бен Ладен всегда носил на себе пояс смертника.

Напомним, по официальной версии, Усама бен Ладен был убит в мае 2011 года в своем доме в пакистанском городе Абботтабад в результате тайной операции американского спецназа. Сообщалось, что вместе с ним погиб один из его старших сыновей.

Источник:
Тэги: Усама бен Ладен

Новости по теме

Зачем Коломойскому дефолт Украины

Глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев объяснил, зачем олигарх Иогрь Коломойский выступил за объявление Украиной дефолта.

Власти США обещают миллион долларов за информацию о сыне Усамы бен Ладена

Хамза бен Ладен также собирается заниматься террористической деятельностью, сказал помощник госсекретаря США Майкл Эванофф.

Мать Усамы бен Ладена дала первое интервью

Мать основателя и лидера террористической группировки «Аль-Каида» Усамы бен Ладена Алия Ганем дала интервью британской газете The Guardian.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости