Загрузка...

Убийство в Бахчисарае: подробности, версии, кокаин

История с убийством охранника Февзи Эдемова, которое произошло в доме главы Меджлиса крымско-татарского народа Мустафы Джемилева и в котором подозревают его сына Хайсера, обрастает подробностями.

 

Оказалось, что 32-летний Хайсер был наркоманом, и при вспышках гнева становился зверем.

По версии пресс-службы Меджлиса и семьи Джемилева, это было неосторожное обращение с оружием отца. В то же время крымский главк милиции возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины — умышленное убийство (от 7 до 15 лет тюрьмы).

Вчера сразу несколько источников в правоохранительных органах заявили изданию Вести, что Хайсер стрелял в свою жертву несколько раз со второго этажа дома. Издание утверждает, что убийство совершено с помощью десятизарядного карабина Симонова, который зарегистрирован на Мустафу Джемилева. То есть убийство, если верить этой версии, никак не могло быть случайным.

В 30-тысячном Бахчисарае многие знали лично и Хайсера, и его жертву. Говорят, что оба парня были не разлей вода. Но при этом, как говорят, сына Джемилева иногда замечали «под кайфом» в ресторанах и казино. Судачат, что он плотно сидел на кокаине. И в день трагедии Хайсера, якобы, видели возле точек, где из-под полы торгуют «кайфом». «Вспышки гнева у Хайсера случались, и тогда он становился зверем, мог распустить руки или оскорбить», — рассказала изданию одна из сотрудниц Бахчисарайского горсовета.

Издание пишет, что Хайсер плотно сидел на кокаине. И в день трагедии его, якобы, видели возле точек, где из-под полы торгуют «кайфом».

«Вспышки гнева у Хайсера случались, и тогда он становился зверем, мог распустить руки или оскорбить», — рассказала одна из сотрудниц Бахчисарайского горсовета.

Напомним, выстрелов было как минимум три — пули попали в ногу, плечо и голову Эдемова. При этом сила пуль была такова, что были вырваны куски тела.

Источник:
Тэги: убийство, сын Джемилева

Новости по теме

В России суд признал сына Джемилева невиновным в убийстве

Хайсер Джемилов единогласно оправдан присяжными по обвинению в умышленном убийстве из хулиганских побуждений/ В 2014 году его вывезли из крымского СИЗО в Краснодарский край.

Сына Джемилева, который убил человека, отправили в психбольницу

Киевский райсуд Симферополя избрал меру пресечения Хайсеру Джемилеву. Суд вынес определение о помещении Хайсера в Крымскую республиканскую психиатрическую больницу №1 города Симферополя.

Сын Джемилева, убивший друга, лечился в психиатрической клинике

Сын Мустафы Джемилева пять лет назад лечился в психиатрической клинике и имеет страсть к оружию. Своего друга он застрелил отцовским ружьем с оптическим прицелом, которое выкрал из его кабинета.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости