Загрузка...

Дочь Тимошенко идет в большую политику?

Родители Евгении Тимошенко – заключенная экс-премьер и укрывающийся в Чехии предприниматель – считают, что она способна занять достойное место в большой политике. если, конечно, захочет сама.

 

Дочь бывшего премьер – министра Украины Евгения Тимошенко, по словам самого экс- премьера, является отличным оратором и переговорщиком.

А муж Юлии Тимошенко Александр считает, что Евгения в скором времени, скорее всего, будет заниматься большой политикой. На этом решении настаивает сам Александр, утверждая, что она прекрасный оратор, организатор, международный переговорщик и молодой политик. Это доказало время.

И он хочет, чтобы она занялась именно политикой. Но, как подчеркнул отец Евгении, только в том случае, если она этого искренне захочет сама. Данную мысль Александр Тимошенко высказал в своем интервью изданию «Контракты».

Источник:
Тэги: Евгения Тимошенко

Новости по теме

Откуда у дочери Тимошенко миллионы долларов

В декабре 2011 года суд города Днепр разделил имущество между дочерью Юлии Тимошенко Евгении и рокером Шоном Карром.

Дочь Тимошенко обзавелась 47 гектарами элитной земли под Киевом

Бизнесмен Артур Чечеткин, который в декабре 2014 года женился на Евгении Тимошенко, дочке лидера ВО Батькивщина, стал собственником огромного надела земли в весьма престижном месте.

Дочь Юлии Тимошенко беременна

36-летняя Евгения Тимошенко, дочка главы ВО «Батькивщина» скоро станет мамой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости