Загрузка...

Японские ученые изобрели лекарство от мужских измен

Ученые из Университета Васэда изобрели чудо-лекарство, которое подавляет желание мужчин изменять своим женам. По панацея уже много лет лежала на глазах у человечества. Это миноциклин.

Японские ученые изобрели чудо-лекарство, которое подавляет желание мужчин изменять своим женам. Как ни странно, но панацея уже много лет лежала на глазах у человечества, сообщает ТСН.ua.

На роль лекарств от измены претендует антибиотик тетрациклиновой группы – миноциклин. Во всем мире его назначают для лечения от прыщей.

Ученые из Университета Васэда поработали с сотней добровольцев-мужчин. Их разделили на две группы. Одной давали настоящий препарат, другим плацебо. Им предлагали пообщаться с женщинами, которые старались втереться в доверие к подопытным, чтобы те поделились с ними деньгами. Мужчины, которые не употребляли миноциклин, «западали» на симпатичных женщин озорного вида и, как правило, делились с ними. И чем привлекательнее была искусительница, тем скорее ей удавалось получить деньги. А вот те, кто получал антибиотик, не поддавались очарованию. Они никак не выделяли милых распутниц среди других. В итоге красавицы уходили ни с чем.

По результатам эксперимента ученые пришли к выводу: миноциклин вообще подавляет интерес к женщинам, которые кажутся доступными. То есть это потенциальные лекарства для неверных мужчин.

Но у такого метода есть и скептики, которые считают выводы японцев явным преувеличением.

Но ученых это не волнует. Они уверены, что красота других женщин – это основной повод, чтобы изменить любимой жене.

Источник:
Тэги: Ученые, мужчины, лекарства, супружеская измена

Новости по теме

Ученые выяснили, какие лекарства таят смертельную опасность

Данная информация заинтересует, а возможно и напугает всех любителей собак и котов: для большинства из них главным в жизни является здоровье их питомца.

Ученые установили, когда на планете умрет последний мужчина

Профессор проанализировала определенное количество мужских и женских половых хромосом.

Ученые выяснили, почему мужчины заводят романы чаще, чем женщины

Мужчины склонны чаще заводить романы, потому что они испытывают сильные сексуальные импульсы, утверждают исследователи. В этом эксперименте приняли участие 218 американцев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости