Загрузка...

Мэр Одессы Алексей Костусев непосредственно участвует в ликвидации последствий стихийного бедствия

В Одессе продолжаются работы по ликвидации последствий жестокого стихийного бедствия. Пожилые одесситы говорят, что такого страшного удара стихии Одесса еще не знала.

В Одессе продолжаются работы по ликвидации последствий жестокого стихийного бедствия. Пожилые одесситы говорят, что такого страшного удара стихии Одесса еще не знала.
Власти города открыли счет, куда желающие могут перевести денежные средства на ликвидацию последствий стихии. Мэр Одессы перечислил на него свою месячную зарплату.
Так же А. Костусев подписал распоряжение о выделении матери погибшего одессита Евгения Литвинова материальной помощи в размере 100 тысяч гривен.
В ликвидации последствий стихийного бедствия помимо работников коммунальных служб города принимают участие добровольцы, военнослужащие, курсанты Одесского государственного университета внутренних дел МВД Украины.
Мэр Алексей Костусев и его заместители находятся на самых тяжелых участках, на месте руководят работами и принимают в них непосредственное участие.

Источник:
Тэги: Алексей Костусев, Мэр Одессы

Новости по теме

Прокуроры просят для Труханова 12 лет тюрьмы

Его сообщникам прокуратура САП просит дать от 7 до 11 лет лишения свободы. Их обвиняют в отмывании денег через продажу завода Краян в Одессе.

Мэр Одессы ушел в отставку

Городской глава Одессы Алексей Костусев написал заявление о сложении полномочий.

Алексей Костусев укрепляет свои позиции в Одессе

Жесткая позиция мэра с одной стороны, доступность и демократичность с другой (например, городской голова три дня ездил на работу и с работы на трамваях и автобусах) вызывают симпатию у простых одесситов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости