На «покращення» Януковичу надо в этом году еще более 23 млрд гривен

Для выполнения социальных инициатив президента Виктора Януковича в 2013 году необходимы средства в объеме более 23 млрд гривен. Министерство финансов готово отыскать эти средства.

Для выполнения социальных инициатив президента Виктора Януковича в 2013 году необходимы средства в объеме более 23 млрд гривен. Об этом сообщил руководитель службы коммуникаций Министерства финансов Виктор Косарчук в эфире «Украинского радио», передает Ua-Banker.

«Если мы называли сумму 16,1 миллиарда в прошлом году, то в этом году на социальные инициативы президента нужно более 23 миллиардов гривен дополнительных финансовых ресурсов», – сказал он.

По его словам, увеличение финансирования состоится после внесения изменений в государственный бюджет.

«Вопрос отыскания этих средств будет обрабатываться при внесении изменений в государственный бюджет на этот год с учетом реальных возможностей нашего государства», – отметил Косарчук.

Чиновник положительно оценил перспективы финансирования социальных инициатив президента.

«Первые месяцы говорят, что Министерство доходов и сборов выполнило в полном объеме роспись Минфина. То есть, наполнение бюджета прошло вовремя и в полном объеме. Это позволит не только выполнять социальные инициативы. А и обеспечивать социальные расходы, которые необходимы для населения», – подытожил Косарчук.

Источник:
Тэги: покращення, Минфин Украины
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com