Главная » Украина » Спорт
Просмотров 585   КомментариевКомментарии

Новым спонсором «Динамо» станет Фирташ

Новым партнером «Динамо» вместо «Приватбанка» станет банк «Надра», подконтрольный миллиардеру Дмитрию Фирташу. «Приватбанк» был спонсором киевского клуба в течение последних шести лет.

Новым партнером киевского «Динамо» вместо «Приватбанка» станет банк «Надра», подконтрольный миллиардеру Дмитрию Фирташу, пишет «Взгляд».

Интересно, что в футбольной школе «бело-синих» занимается 6-летний сын олигарха — Дмитрий Фирташ-младший.

Как сообщалось, после шестилетнего сотрудничества «Приватбанк» прекращает спонсорское соглашение с футбольным клубом «Динамо».

В пресс-службе банка сообщили, что это плановое завершение рекламного контракта. В то же время банк продолжит работать с клубом по ряду других проектов: продаже электронных билетов на матчи, банковскому обслуживанию игроков и тренеров и многим другим.

Одним из основных акционеров «Приватбанка» является давний друг президента «Динамо» Игоря Суркиса Игорь Коломойский.  В последнее время Коломойский отказался от спонсирования футбольных клубов «Арсенал» (Киев), «Волынь» (Луцк) и «Кривбасс» (Кривой Рог). В результате будущее луцкого и криворожского клубов без денег группы «Приват» выглядит достаточно призрачным.

Источник:
Тэги: футбол, Киевское Динамо, Дмитрий Фирташ

Новости по теме

«Динамо» официально объявило о трансфере африканца Мбокани

Наконец закончилась эпопея с переходом форварда сборной Конго Дьемерси Мбокани в «Динамо». В пятницу Мбокани поставил подпись под четырехлетним контрактом.

В киевском «Динамо» будет играть форвард-скандалист из «Андерлехта»

Первым приобретением киевского «Динамо» в межсезонье станет нападающий клуба «Андерлехт», Дьемерси Мбокани. Трансфер 27-летнего конголезца оценивается в 7,5 млн евро.

Блохин написал заявление об отставке

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин после поражения в матче 29-го тура чемпиона Украины по футболу от симферопольской «Таврии» подал в отставку. Футболисты уговорили Блохина успокоиться.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты