Загрузка...

В Гондурасе депутат парламента погиб от нападения пчел

Хулио Сармьенто был атакован роем пчел на своей загородной вилле. Многочисленные укусы спровоцировали у 73-летнего политика инфаркт. Его доставили в больницу, но усилия медиков оказались тщетными.

Депутат от Гондураса в Центральноамериканском парламенте стал жертвой нападения пчел, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Хулио Сармьенто был атакован роем пчел на своей загородной вилле. Многочисленные укусы спровоцировали у 73-летнего политика инфаркт.

Прибывшие на место врачи успели доставить депутата в больницу, однако дальнейшие усилия по спасению его жизни оказались тщетными.

Сейчас на вилле погибшего депутата находятся пожарные, которые должны заняться опрыскиванием территории специальным раствором для уничтожения пчелиного роя.

Источник:
Тэги: нападение пчел

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы