Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 379   КомментариевКомментарии

В Британии запретили рекламу с Памелой Андерсон

Британский комитет рекламных стандартов получил жалобы от зрителей и принял решение запретить ролик компании Dreamscape Networks Ltd. В ведомстве отметили, что Памела Андерсон изображена «слишком сексуально».

Телереклама с голливудской актрисой Памелой Андерсон, в которой она предстает в бикини, запрещена как сексистская и унизительная для женщин, сообщает NEWSru.com со ссылкой на The Daily Mail.

Британский комитет рекламных стандартов получил жалобы от зрителей и принял решение запретить ролик компании Dreamscape Networks Ltd.

По сюжету, героиня 45-летней звезды «Спасателей Малибу» – деловая женщина, и вместе с ассистенткой она сидит в конференц-зале, полном бизнесменов.

Когда секретарша разливает кофе, один из присутствующих, заглядывая ей в декольте, начинает фантазировать о танцах героинь в бикини. Как отмечает газета, эта реклама была разрешена к показу в Британии только после 21:00. Однако комитет рекламных стандартов принял решение запретить ролик. В ведомстве отметили, что  Андерсон и ее коллега изображались «слишком сексуально». В частности, верхние пуговицы их блузок были расстегнуты, и можно было разглядеть нижнее белье. В результате, считает комитет, героини воспринимались как «сексуальные объекты».

В Dreamscape Networks Ltd отвергли все обвинения в адрес своей рекламы.

«Это ироничный подход к продвижению нашего продукта. Мы верили, что большинство зрителей найдут его забавным и юмористическим», – сказал пресс-секретарь компании.

Источник:
Тэги: реклама, сексуальный, Памела Андерсон

Новости по теме

Цены на рекламу рухнули. Компании резко сокращают бюджеты, а СМИ могут не пережить пандемию

Среди всех рекламных каналов диджитал – единственный показал рост, хотя и очень скромный.

В Британии запретили слишком сексуальную рекламу одежды

На постерах бренда Missguided были напечатаны фотографии девушки в пиджаке на голое тело, прозрачных колготках и туфлях на высоких каблуках.

Американец потратил 6 млн долларов на рекламу ветклиники, спасшей его собаку

Эту рекламу можно будет увидеть в предстоящее воскресенье, 2 февраля, во время трансляции матча за Суперкубок по американскому футболу.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты