Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 376   КомментариевКомментарии

В Британии запретили рекламу с Памелой Андерсон

Британский комитет рекламных стандартов получил жалобы от зрителей и принял решение запретить ролик компании Dreamscape Networks Ltd. В ведомстве отметили, что Памела Андерсон изображена «слишком сексуально».

Телереклама с голливудской актрисой Памелой Андерсон, в которой она предстает в бикини, запрещена как сексистская и унизительная для женщин, сообщает NEWSru.com со ссылкой на The Daily Mail.

Британский комитет рекламных стандартов получил жалобы от зрителей и принял решение запретить ролик компании Dreamscape Networks Ltd.

По сюжету, героиня 45-летней звезды «Спасателей Малибу» – деловая женщина, и вместе с ассистенткой она сидит в конференц-зале, полном бизнесменов.

Когда секретарша разливает кофе, один из присутствующих, заглядывая ей в декольте, начинает фантазировать о танцах героинь в бикини. Как отмечает газета, эта реклама была разрешена к показу в Британии только после 21:00. Однако комитет рекламных стандартов принял решение запретить ролик. В ведомстве отметили, что  Андерсон и ее коллега изображались «слишком сексуально». В частности, верхние пуговицы их блузок были расстегнуты, и можно было разглядеть нижнее белье. В результате, считает комитет, героини воспринимались как «сексуальные объекты».

В Dreamscape Networks Ltd отвергли все обвинения в адрес своей рекламы.

«Это ироничный подход к продвижению нашего продукта. Мы верили, что большинство зрителей найдут его забавным и юмористическим», – сказал пресс-секретарь компании.

Источник:
Тэги: реклама, сексуальный, Памела Андерсон

Новости по теме

ФБР запустило рекламу в Facebook для борьбы с русскими шпионами с ошибками

Федеральное бюро расследований надеется на помощь от обычных граждан.

Пермское кафе принесло извинения за «божественную шаурму»

Владелица кафе, рекламировавшего «божественную шаурму», принесла извинения верующим, чьи чувства оказались оскорблены.

Российская епархия пожаловалась в полицию на кафе из-за рекламы «божественной шаурмы»

Обещают не ходить с крестами вокруг заведения, но и молчать не будут. Владелица заведения сказала, что не хотела никого обидеть.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы