Загрузка...

Евгений Киселев снова будет вести программу на «Интере»

Российский журналист Евгений Киселев, который ранее вел политическое ток-шоу «Большая политика» на телеканале «Интер», с 9 июня станет ведущим программы «Подробности недели». Он рассчитывает к осени изменить формат передачи.

Российский журналист Евгений Киселев, который ранее вел политическое ток-шоу «Большая политика» на телеканале «Интер», с 9 июня станет ведущим информационной программы «Подробности недели». Об этом Киселев сообщил в интервью «Телекритике».

Журналист рассчитывает к осени изменить формат передачи.

«Первый этап – это появление меня в качестве ведущего в программе, которая уже существует, без каких-либо революционных изменений в ее формате. А дальше, я надеюсь, осенью – следующий этап, когда мы будем менять формат», – отметил он.

Говорить, как будет меняться формат «Подробностей недели», Киселев считает преждевременным. Однако он хотел бы увеличить хронометраж.

«Я вижу эту программу, как минимум, не 45-минутной – больше», – заявил он.

Предполагается, что «Подробности недели» с Евгением Киселевым станут авторской программой – более субъективной.

Останется ли предыдущий ведущий «Подробностей недели» Олег Панюта работать на «Интере», пока неизвестно. «Это – вопрос, который следует решить Олегу Панюте… Как я понимаю, он для себя решение не принял и скорее склоняется к тому, чтобы попытаться найти себе место».

Напомним, Евгений Киселев с сентября 2009 года по декабрь 2012 года вел на «Интере» политическое ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым». 14 февраля 2013 он был назначен директором «Национальных информационных систем» – продакшна, который производит для «Интера» «Новости», «Подробности» и «Подробности недели».

Источник:
Тэги: телевидение, интер, Евгений Киселев

Новости по теме

Киселев перешел на другой телеканал

Его новая программа будет «о политике – внутренней и внешней, о важных событиях недели». Дату премьеры, а также название проекта обнародуют в ближайшее время.

На «Интере» заменили программу Киселева

На телеканале «Интер» стартует общественно-политическое ток-шоу «Справедливость», вести которое будет Анна Безулик. По формату программа будет напоминать теледебаты между политиками от власти и оппозиции.

Хорошковский попросил Киселева уйти с «Интера»

Ток-шоу «Большая политика» может остаться без Евгения Киселева. Собственник «Интера» Валерий Хорошковский предложил российскому ведущему уйти с телеканала по собственному желанию.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы