Загрузка...

Дело депутата Багринцева обростает новыми подробностями

В сети появилось видео, на котором нежинский депутат-убийца Максим Багринцев отдыхает с друзьями и эмоционально выражает свою политическую позицию.

«Зарежем всех, кто будет нарушать наш покой, бл.. ть. Слава Украине б…ть!». «Я е… нах Януковича и всех тут. Азарова и Януковича я порезал бы как этот пакет!». «У нас все хорошо, мы отдыхаем, жизнь прекрасна, бл.. ть! У нас всего хватает без виагры и димедрола, у нас все зае.. сь, братела, водочка, мороша, телки, ох.. но». «Давай, б.. ть, снимай, зае.. л ты, бл.. ть». «Батькивщина так!» – выгрикивает Багринцев в состоянии алкогольного опьянения.

Видео: http://video.yandex.ua/users/andrejborodavka/view/257/?ncrnd=5135

Ранее сообщалось о том, что милиция задержала депутата Нежинского горсовета от ВО «Батькивщина» Максима Багринцева по подозрению в зверском убийстве женщины. Руководство партии поспешило откреститься от скандального депутата. Однако на момент выхода этого сообщения партийной пресс-службы, на официальном сайте горсовета Максим Багринцев числился членом партии и фракции ВО «Батькивщина». Кроме того, Багринцев был одним из наиболее последовательных оппозиционеров в Нежине, вел оппозиционные блоги на «Корреспонденте» и ТVi.

По информации из неофициальных источников стало известно, что ссора между Багринцевым и гражданкой К., которая закончилась убийством последней, началась после того, как знакомая Багринцева начала ревновать его к другой женщине и обзывать «зажравшимся» депутатом. Багринцев выхватил молоток из рук женщины и начал наносить ей удары по голове.

Источник:
Тэги: депутат, видео, алкоголь, батькившина, новости украины, максим багринцев

Новости по теме

Революция в Немирове (ВИДЕО)

Второй день в Немирове (Винницкая область) неспокойно. Причиной протестов местных жителей является парализованная деятельность градообразующего предприятия Nemiroff, конфликт вокруг которого длится более трех лет

Антисемит Леонид Даценко прошел в парламент, чтобы дискредитировать главу фракции «Батьківщина» Арсения Яценюка

15 декабря 2013 года на довыборах в Верховную Раду Украины в 197 мажоритарном округе победу одержал выдвиженец Объединенной оппозиции «Батьківщина» Леонид Даценко. Казалось бы, парламентская фракция партии «Батьківщина» должна радоваться, но что-то не слышно радостных приветствий и бурных аплодисментов. Наверное, [...]

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы