Загрузка...

Активистки FEMEN признались в любви к президенту России

В Киеве возле посольства России полуголая активистка FEMEN выкрикивала признания в любви к президенту Путину, который сообщил о своем разводе с женой. «Россию вперед!» – кричала она, пока ее догоняли милиционеры.

В Киеве возле посольства России полуобнаженная активистка FEMEN выкрикивала признания в любви президенту России Владимиру Путину, который сообщил о своем разводе с женой Людмилой.

«Россию вперед!» – кричала активистка, пока ее догоняли правоохранители.

Когда девушку поймали, она успела выкрикнуть: «Вова, я тебя люблю!» и «Украина – не Алина!».

После чего правоохранители отвезли девушку в Соломенское РОВД для составления протокола об административном правонарушении.

Активистки FEMEN признались в любви к президенту России

Источник:
Тэги: Путин, FEMEN, развод

Новости по теме

FEMEN в Будапеште оголились ради Путина

Активистка FEMEN Яна Жданова задрала подол платья; на его изнанке было написано «Putin, go home!». Лобок Ждановой оказался выбрит и раскрашен в цвета российского флага…

В Париже судят активистку FEMEN, напавшую на воскового Путина

В Париже сегодня должны пройти слушания по делу о нападении на восковую фигуру президента России в местном музее. Разбитую восковую фигуру Путина музей Grevin оценил в 50 тысяч евро.

FEMENисткам не дали в Киеве раздеться перед Путиным и патриархом Кириллом

Движение FEMEN заявило о похищении в центре Киева трех своих активисток, когда они направлялись на акцию протеста против празднования 1025-летия крещения Руси.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты