Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 360   КомментариевКомментарии

Принцесса Швеции вышла замуж за американского банкира

Младшая дочь короля – не является наследницей престола, она лишь четвертая в списке, поэтому здесь никаких народных гуляний за государственный счет, король и жених платят за все из своего кармана.

Дочь шведского короля принцесса Мадлен вышла замуж за богатого простолюдина из Америки – финансиста Кристофера О’Нила.

Как сообщает ТСН.ua, младшая дочь короля – не является наследницей престола. Она лишь четвертая в списке на корону, поэтому здесь никаких народных гуляний за государственный счет. Король и жених платят за все из собственного кармана. Принцесса, говорят, вообще не хотела публичной свадьбы, но такая уж тяжелая королевская доля.

В субботу, 8 июня, тысячи людей собрались на улицах Стокгольма, чтобы посмотреть на кортеж с молодоженами. Многие преодолели тысячи километров – туристы приезжали из разных стран. Возле королевского дворца, где проходила свадебная церемония, люди с самого утра устраивались на одеялах и раскладушках, чтобы лучше разглядеть кортеж. Также запасались едой – потому что ждать надо было весь день.

Карета с молодоженами проехала по центру Стокгольма. Она была открытая, чтобы как можно больше людей могли увидеть королевских особ. Мадлен была в платье от Валентино – принцесса отдала предпочтение итальянскому дизайнеру, а не шведскому, как это сделала в свое время ее старшая сестра. Пара выглядела счастливой, туристы остались довольны действом.

Принцесса Мадлен, которую многие считают самой красивой из современных принцесс, вызывает у шведов смешанные чувства. С одной стороны, ей сочувствуют, потому что она очень милая, с другой – шведская пресса в свое время называла ее «принцессой вечеринок», поскольку в юности она очень любила ночные клубы. А на днях Мадлен неправильно припарковалась и позволила себе спорить с полисменом, который выписывал монаршей особе штраф.

Источник:
Тэги: свадьба, швеция, принцесса

Новости по теме

Пока шведы гуляют в ресторанах, украинцы вводят режим ЧС

Украина выбрала путь отдаления от реальности, накрывшись паническими настроениями и отсутствием умения критически мыслить.

31 человек заразился коронавирусом на свадьбе в Австралии

На свадьбе Скотта Мэггса и Эммы Меткалф в отеле Tumbling Waters Retreat в Сиднее 6 марта присутствовали 140 гостей…

Житель Калифорнии сыграл свадьбу с двумя невестами одновременно

Саммер, Ванесса и Джимми втроем живут уже шесть лет. Теперь они соединены узами брака и планируют заводить детей.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты