Загрузка...

Исламисты угрожают Грузии за участие в военной операции в Афганистане

Михаил Саакашвили попросил помочь определить авторов появившегося в интернете видеоролика, в котором в адрес Грузии звучат угрозы из-за ее участие в военной операции в Афганистане.

Президент Грузии Михаил Саакашвили попросил НАТО и ФБР помочь определить авторов и заказчиков появившегося в интернете видеоролика, в котором в адрес Грузии звучат угрозы из-за ее участие в военной операции в Афганистане, сообщает Русская служба ВВС.

На видео грузинских военных называют «новыми крестоносцами», добавляя, что все крестоносцы будут убиты.

Видеоролик появился в YouTube за три часа до того, как в четверг на военной базе в афганской провинции Гильменд произошел взрыв автомобиля, управляемого смертником, в результате чего погибли семь грузинских военнослужащих.

На этой базе служат американцы, однако небольшой отряд грузинских военных обеспечивает там охрану, поэтому именно они оказались мишенью атаки боевика.

Источник:
Тэги: Грузия, YouTube, Афганистан, ФБР

Новости по теме

В Афганистане погибли семеро грузинских солдат

В Афганистане террорист-смертник совершил нападение на базу грузинского миротворческого контингента в провинции Гильменд. Погибли семь военнослужащих, девять – с ранениями доставлены в госпиталь.

Власти Афганистана заблокировали доступ к порталу YouTube из-за фильма о пророке Мухаммеде

Власти Афганистана заблокировали доступ к порталу YouTube из-за того, что там в открытом доступе выложены фрагменты фильма «Невиновность мусульман», созданного в США.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты