Загрузка...

Оппозицонеры не «тушкуются», а просто бегут от Яценюка

Уже не раз говорилось о закрытом стиле руководства «Батькивщиной» и о том, что депутаты этой политической силы выполняют лишь функции статистов. Массовый «тушкопад» некоторые политики связывают именно с этим.

Массовый выход депутатов Верховной Рады из оппозиционной фракции»Батькивщина» связан с полным разочарованием в авторитете ее председателя Арсения Яценюка. Такое мнение выразил депутат ВР от Партии регионов Евгений Мураев в телеэфире »5 канала».

«Люди могут менять свои взгляды, могут разочаровываться в лидерах, которые их ведут. Я думаю, что сейчас массовое бегство из Батькивщины связано с полным разочарованием депутатов в авторитете Арсения Яценюка», – сказал он.

Мураев также обратил внимание, что никто из тех, кто вышел из»Батькивщины», не вступил во фракцию ПР. »Они сейчас все внефракционные депутаты. Но если люди будут разделять наши ценности и работать вместе с нами конструктивно – добро пожаловать», – сказал он.

Также регионал опроверг заявление депутатов »Батькивщины», утверждавших, что им предлагали по 5-6 млн долл. за выход из фракции. »Я считаю, что парламент – это не то место, где деньги зарабатывают. Это высший законодательный орган, там должны приниматься законы. И я верю, что найдутся люди, в том числе среди оппозиционеров, которые будут работать с нами в унисон и будут приносить пользу своей стране. Политикой могут заниматься только независимые люди», – отметил он.

Источник:
Тэги: Арсений Яценюк, тушки

Новости по теме

Эксперты пояснили, кто подсаживает Яценюку «тушек»

Политологи считают, что в списках оппозиции могут быть люди, связанные с властью или вынужденные с ней сотрудничать. Ответственность же за появление «тушек» должны нести те, кто формировал соответствующие списки.

Десятки депутатов собираются покинуть «Батькивщину»

Пока Арсений Яценюк разбрасывается на митингах призывами к восстанию и угрожает власти революцией, из фракции «Батькивщины» начали уходить депутаты. Говорят том, что счет «тушек» скоро пойдет на десятки.

Яценюк: «тушкам» заплатили от 10 до 15 миллионов долларов

Арсений Яценюк прокомментировал действия тех, кто вчера хотел отречься от членства во фракции «Батькивщины». По его данным, все эти люди получили от 10 до 15 миллионов долларов за свои заявления о выходе из фракции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты