Загрузка...

Тимошенко могут выпустить из-за форс-мажора

Юлии Тимошенко могут разрешить покинуть больничную палату, чтобы проведать заболевшую маму. Пенитенциарная служба готова рассмотреть и удовлетворить такую просьбу заключенной.

Об этом заявил спикер Пенитенциарной службы Игорь Андрушко, которого цитирует «5-й канал«.

«Заключенная вправе — в случае временных форс-мажорных жизненных обстоятельств — временно оставить больницу, для этого она должна написать соответствующее заявление начальнику Качановской колонии», — цитирует тюремщика телеканал.

Ранее тетя оппозиционерки — Антонина Ульяхина — сообщила, что из-за переживаний у матери Тимошенко отказали ноги и она перестала ходить.

Как известно, с 30 декабря 2011 года Тимошенко отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове по приговору к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году, при этом 9 мая 2012 года она была переведена на лечение в больницу.

Источник:
Тэги: Юлия Тиомшенко

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы