Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 302   КомментариевКомментарии

В Румынии спецназ арестовал футболиста во время матча

Во время матча четвертого дивизиона чемпионата Румынии между «Чисодой» и «Унирей» спецназ провел спецоперацию по задержанию игрока, который обвинялся в грабеже и контрабанде.

Сорин Удря обвинялся в грабеже и контрабанде

Во время матча четвертого дивизиона чемпионата Румынии между «Чисодой» и «Унирей» спецназ провел спецоперацию по задержанию преступника, сообщает NEWSru.com.

Представители органов правопорядка в масках выскочили на поле и под дулами пистолетов уложили на газон всех участников игры, чтобы арестовать одного из футболистов, имевшего серьезные проблемы с законом.

Целью операции являлся захват игрока «Чисоды» Сорина Удрю, который обвинялся в грабеже и контрабанде.

«Они приехали на машинах с сиренами прямо во время матча и уложили нас на землю. Я не понимал, что происходит, был в панике. Все футболисты были шокированы происходящим, у многих на глазах были слезы», – рассказал один из игроков «Чисоды».

Два десятка невиновных футболистов, а также бригада судей, запасные игроки и тренеры были уложены ничком под дулами пистолетов. С ними обращались как с преступниками, а все задержание выглядело как ненужная демонстрация силы. Полиции было известно о местонахождении подозреваемого, и его захват вполне мог быть произведен в менее людном месте.

Более того, искомого Сорина Удрю не оказалось среди полевых игроков. Как выяснилось позже, он наблюдал за матчем с трибуны.

Источник:
Тэги: футбол, Румыния, спецназ

Новости по теме

В Румынии Луческу обвинили в договорных матчах

На днях сговор подтвердил тогдашний тренер «Оцелула» Иоан Здробиш, который рассказал на румынском ТВ, что все подстроил Мирча Луческу.

В Кубке Румынии на поле вышел футболист без руки

Космин Ламбру попал 10 лет назад под колеса грузовика, из-за чего потерял часть руки. Однако это не помешало ему стать профессиональным футболистом.

Знаменитый румынский футболист покончил с собой

В Бухаресте погиб известный в прошлом футболист и тренер Костикэ Стефанеску. Как сообщили румынские СМИ, он покончил с собой, выбросившись из окна пятого этажа военного госпиталя.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы