Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 687   КомментариевКомментарии

Отборочный мачт ЧМ-2014 между Россией и Португалией назвали договорным

Бывший футболист сборной СССР Валерий Маслов считает, что отборочные матчи чемпионата мира 2014 года между сборными России и Португалии носили договорной характер.

Бывший футболист сборной СССР Валерий Маслов в интервью еженедельнику «Советский спорт» заявил, что, по его мнению, отборочные матчи чемпионата мира 2014 года между сборными России и Португалии носили договорной характер, сообщает Лента.Ру.

Маслов подчеркнул, что он считает «очень грамотным» решение провести договорные встречи. «Зачем биться и ломаться, если можно по три очка разбить!», – сказал бывший футболист.

Маслов предположил, что договоренность между сторонами была достигнута заранее, при этом главного тренера россиян Фабио Капелло (он, по словам 73-летнего Маслова, «прагматик, как и все итальянцы») якобы поставили в известность уже после принятия решения.

Матч Россия – Португалия состоялся в октябре 2012 года в Москве и закончился победой россиян (1:0). В Лиссабоне 7 июня 2013 года матч этих команд завершился победой португальцев (1:0).

Португальцы, набравшие в семи матчах отборочного турнира 14 очков, лидируют в отборочной группе. Россияне, в активе которых 12 очков после пяти встреч, занимают второе место.

Источник:
Тэги: футбол, сборная России, ЧМ-2014

Новости по теме

ФИФА заподозрила сборную России в употреблении допинга

Футболисты сборной России, принимавшие участие в чемпионате мира 2014 года в Бразилии, стали объектами расследования ФИФА.

Россия не смогла победить Алжир

Сборная России покидает Чемпионат мира, не выйдя из группы. Главный тренер обвиняет судей и лазерную указку, которой ослепляли вратаря.

Сборной России угрожают санкциями за расизм

Сборная России по футболу из-за расистских баннеров на трибунах во время матча с Южной Кореей может лишиться набранных очков на чемпионате мира в Бразилии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы