Загрузка...

Состояние Тимошенко резко ухудшилось по неизвестным причинам

Защитник экс-премьера Сергей Власенко получил информацию из больницы «Укрзализныци» о резком ухудшении состояния здоровья Тимошенко. Он просит немецких врачей срочно приехать.

Защитник экс-премьера Сергей Власенко буквально несколько минут назад получил информацию из больницы «Укрзализныци» о резком ухудшении состояния здоровья Юлии Тимошенко, сообщает «Украинская правда».

«Причины этого неизвестны. Врачи не могут диагностировать проблему. Юлия Тимошенко лежит и не встает», – отметил Власенко.

Защитник уточнил, что во время субботней встречи с руководителями миссии Европарламента Пэтом Коксом и Александром Квасьневским Тимошенко не вставала с постели. Он просит немецких врачей срочно приехать.

Есть информация и  том, что украинские медики получили задание в срочном порядке доставит к больной новые массажные столы – пока медикаментозные средства лечения Тимошенко не определены, в необходимости массажа никто не сомневается.

«Защита будет обращаться к немецким врачам с просьбой как можно быстрее, насколько это возможно, прибыть в Украину для проведения глубинного медицинского обследования и выработки практических рекомендаций по лечению Юлии Тимошенко», – сказал Власенко.

Защитник уточнил, что во время субботней встречи с руководителями миссии Европарламента Пэтом Коксом и Александром Квасьневским Тимошенко не вставала с постели. Он просит немецких врачей срочно приехать.

Источник:
Тэги: Тимошенко, здоровье

Новости по теме

Тюремщики считают Тимошенко здоровой

Государственная пенитенциарная служба Украины утверждает, что здоровье эк-премьера Юлии Тимошенко в порядке. «Она находится в полном здравии и может читать, писать», – заявил глава ведомства Александр Лисицков.

Тимошенко могут доставить в суд принудительно

Экс-премьера Юлию Тимошенко, которая 12-й раз отказалась приехать на суд по делу ЕЭСУ, могут доставить на заседание принудительно. В Генпрокуратуре считают доводы Тимошенко неубедительными.

У Януковича уверены, что Тимошенко в колонии продолжает активно заниматься политикой

Представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко считает, что способность экс-премьера доносить свои послания обществу и политикам свидетельствуют о том, что она не отстранена от политического процесса.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы