Загрузка...

Луценко раскрыл, кто в оппозиции «генератор тушек»

В обращении к делегатам объединительного съезда партии «Батькивщина» Юрий Луценко сказал: «Избавьтесь от «генератора тушек», который находится внутри партии». Потом объяснил, кого именно он имел в виду.

Юрий Луценко называет народного депутата, соратника Арсения Яценюка, Николая Мартыненко «генератором тушек». Об этом он сказал журналистам по завершении сегодняшнего объединительного съезда «Батькивщины», сообщает «Телеграф».

Журналисты попросили Луценко сказать, кого он имел в виду, говоря о «генераторе тушек».

«Я уже это говорил двадцать пять раз, и снова повторю. Это – Николай Мартыненко», – сказал Луценко.

По его мнению, присутствие Мартыненко в оппозиции «ставит под сомнение всю оппозицию».

На вопрос, как на такие явления реагируют в самой «Батькивщине», Луценко посоветовал спросить у руководителей партии, напомнив, что не входит ни в партию, ни во фракцию «Батькивщина».

Напомним, сегодня состоялся объединительный съезд партии «Батькивщина». Делегаты съезда единогласно проголосовали за объединение в одну политическую силу партий «Батькивщина», «Фронт змин» и «Реформы и порядок».

В обращении к делегатам съезда Луценко сказал: «Руководство «Батькивщины», мои друзья, я к вам обращаюсь, для того, чтобы быть честными и говорить о моральной революции, а значит и о политической революции. Избавьтесь от «генератора тушек», который находится внутри партии».

Источник:
Тэги: оппозиция, Батькивщина, Юрий Луценко, тушки

Новости по теме

«Батькивщина» заявила о переходе в оппозицию

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила о переходе в оппозицию к президенту в связи с принятием в первом чтении законопроекта №2178-10 о рынке земли.

Что в «особой папке» Януковича?

Во время допроса в качестве свидетеля на процессе по делу «беркутовцев» Виктор Янукович предоставил суду несколько папок с новыми материалами.

Десятки депутатов собираются покинуть «Батькивщину»

Пока Арсений Яценюк разбрасывается на митингах призывами к восстанию и угрожает власти революцией, из фракции «Батькивщины» начали уходить депутаты. Говорят том, что счет «тушек» скоро пойдет на десятки.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы