Загрузка...

Реплики iPhone: никто не догадается!

Идёт гламурная женщина – достаёт iPhone и демонстративно смотрит на экран. Стильно? Стильно! Красиво? Красиво. Да и взгляды притягивает.
Но кто бы подумал, что стоимость этой игрушки – две тысячи рублей?

Реплики – это товары, внешне воспроизводящие стиль брендов и оригиналов.
Вроде бы кажется, что эта вещь – декорация, только похвастаться и помахать перед людьми. Помните, как в шутке: когда в Сан-Франциско презентовали айфон 5, в Китае уже рисовали  айфон 6.

Но проанализировав внимательно рынок реплик iPhone и iPod, можно понять, что не все реплики плохи и нефункциональны.

Существуют очень качественные смартфоны на Android, внешне полностью копирующие дизайн Apple. Внутри же у них – вполне хорошая начинка. 2-х ядерные процессоры, 1 Gb памяти, да и камера ничего. Самый настоящий смартфон на Android, только ещё и с приятным ярким дизайном. Всё-таки за одну и ту же цену и комплектацию, порой, всё же лучше купить Android в – iPhone оболочке, чем просто Android в неизвестном никому корпусе с no-name дизайном.
И здесь реплики iPhone сильно выигрывают:
*Стильный, модный дизайн
*Завистливые взгляды прохожих
*Удобный размер экрана и корпуса
*Качество и мощь, соответствующие обычным смартфонам за ту же цену

И это – несомненный огромный плюс таких реплик. Их и разбить не жалко – а смотреть на такие реплики очень приятно. И знакомым можно подарить – порадовать. А если поставить на такой Android-iPhone графическую оболочку, внешне соответствующую iOS, то никто не сможет отличить Ваш смартфон от iPhon – а это уже уникальная возможность и пошутить, а для кого-то может быть даже и продать такой смартфон по высокой цене.
Здесь уже раскрывается простор для фантазий и каждый сам для себя определяет, как использовать такой iDroid. Купите реплику iPhone – похвастайтесь перед друзьями и поддержите деловой имидж. Действительно, зачем покупать обычный смартфон, если есть реплики iPhone за те же деньги, с тем же качеством?

Источник:
Тэги: iPhone

Новости по теме

В Китае некому собирать новые iPhone

Все работники компании, в которой собирают iPhone, отправлены на карантин.

Найдена уязвимость, позволяющая заблокировать любой iPhone

Специалисты нашли уязвимость, позволяющую заблокировать чужой iPhone без прямого доступа к нему.

Две россиянки изнасиловали парня из-за сломанного iPhone

В Татарстане две подруги надругались над 19-летним юношей, якобы повредившем iPhone одной из них. Они сделали это при помощи секс-игрушки и снимали все на видео.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты