Загрузка...

Мебель из ценных пород деревьев

Безусловно, мебель из ценных пород дерева способна украсить любое жилище. Хозяев такой мебели можно охарактеризовать как людей с прекрасным вкусом, умеющих по-королевски оформить свой дом.

Ведь такая мебель , например, мебель simex,  делает общую обстановку благородной, говорит о престиже ее хозяина.

Основными видами деревьев, используемыми в процессе производства, данной мебели, являются дуб, вишня, бук, лайсвуд, груша, розовое дерево, махагони, орех, клен. Эти высокопрочные породы способны прослужить вам ни одно десятилетие.

Наибольшей популярностью у потребителя пользуется дуб. Это одна из самых крепких пород деревьев, основными поставщиками принято считать страны Европы, Азии, Америки. Дуб популярен еще с давних времен, и цениться до сих пор. Это классический вариант материала для изготовления мебели, характеризующийся своим долгим сроком службы и эстетической привлекательностью.

Основным конкурентом дума можно назвать светло-розовый бук. Хотя цена его и ниже, но по прочности он ничем не уступает дубовой мебели. А процесс механической обработки бука гораздо проще.

Мебель из ясеня способна порадовать своей изысканностью. Разнообразные оттенки и гибкость материала данной породы дают возможность производить мебель различного стиля, для самых требовательных покупателей.

Мягкая и податливая вишня позволяет не ограничивать фантазию мастеров. Прекрасно гармонирует с резьбой или стеклянными витражами. Декор мебели из вишни богат и разнообразен. Она идеально впишется в любой интерьер.
Мебель из красного дерева по праву можно назвать одной из самых элитных. Она непременно сделает обстановку любого дома роскошной и по праву богатой. Практичная и износостойкая, способна прослужить очень долго при этом не потерять своей былой красоты. А теплые оттенки древесины придадут интерьеру мягкости, и уюта.

Мебель из черного дерева была известна нам еще со времен фараонов. Великие римские правители украшали ней свои покои. Прочная, долговечная, износостойкая, практически не подвергается коррозии. Но, к сожалению, мебель из черного дерева дорогостоящая. Это связано со сложным процессом обработки, и высокой твердостью материала.

Стремительно набирает популярность мебель из дерева, растущего в Австралии – лайсвуда. Необычный рисунок и цвет древесины позволяет отойти от привычных стандартов, и создать непревзойденную мебель.

Это лишь краткий список самых популярных пород деревьев в мебельном производстве. На данный момент мебельные технологии способны обработать любую древесину, и создать настоящий шедевр, который способен украсить любой дом.

Источник:
Тэги: мебель

Новости по теме

Качественная мебель для офисов как баланс красоты и функций

Качество и эффективность работы многих сотрудников зависит от качества выбора мебели.

Хиллари Клинтон заподозрили в воровстве мебели

Хиллари Клинтон, будучи руководителем американского внешнеполитического ведомства, присваивала мебель Госдепартамента, утверждает The New York Post.

В Госдуме меняют мебель

«А лучше бы депутатов», – пишут россияне в соцсетях.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости