Главная » Мир » Общество
Просмотров 197   КомментариевКомментарии

Туры на Новый год в Карелии

Новогодние праздники – самые желанные в круговороте зимних дней. Ведь серые будни вмиг наполняются яркими красками: мороз рисует на окнах причудливые узоры, а пушистая елка с игрушками, цветным «дождиком» и гирляндами радует душу – все как в детстве…

Новогодние праздники – самые желанные в круговороте зимних дней. Ведь серые будни вмиг наполняются яркими красками: мороз рисует на окнах причудливые узоры, а пушистая елка с игрушками, цветным «дождиком» и гирляндами радует душу – все как в детстве… Наконец-то пришло время, когда можно расслабиться и немножко отдохнуть. Но где – банально дома или в местном ресторане? А может быть, лучше сделать эти праздники незабываемыми и отправиться в туры на Новый год в Карелии?! Уйдите от стандартов – удивите себя и близких!

Празднуем Новый год по-карельски!

Что же значит это «по-карельски»? Неужели в республике данный праздник проходит по какому-то другому сценарию?

Дело в том, что туры на Новый год в Карелии у каждого туриста вызывают, как правило, фейерверк положительных эмоций, так как именно здесь вы имеете возможность увидеть то, что недоступно нигде больше.

Вас ждет богатство дикой природы, которую не тронули человеческие руки. Притрушенные снегом, сверкающие на солнце карельские сосны имеют сказочный вид, гора Воттоваара загадочно возвышается и манит ее покорить, замерзший водопад Кивач будто спит под глыбами льда, Онежское озеро, мерцающее вдали… И вообще, природа Карелии славится своей экологической чистотой! Полезно не только посмотреть на красивые зимние пейзажи, но и подышать воздухом, наполненным целебным озоном (особенно это касается карельских реликтовых сосновых боров).

Вы познакомитесь с историей и культурой этой самобытной местности. Множество достопримечательностей сделает ваш отдых насыщенным в плане саморазвития. Экскурсионные туры включают в себя много интересных объектов, которые каждый турист исследует с упоением и неподдельным интересом. Например, чего только стоит музей-заповедник Кижи, находящийся под открытым небом!

Отправляясь в туры на Новый год в Карелии, вы сможете также выбрать традиционный зимний вид отдыха – катание на лыжах или сноуборде. Здесь хорошо развит горнолыжный спорт (в Спассогорье, Коли и т. д.). Также вы можете окунуться в веселый активный отдых с ноткой «экзотики». К примеру, прокатиться на санях в собачьей, оленьей упряжке (по старинке) или на снегоходах (по-современному).

И, конечно же, любые туры на Новый год в Карелии не могут пройти без шумного застолья – банкеты с развлекательной программой организовываются во многих домах отдыха и ресторанах. Вы можете отведать карельские блюда, насладиться интересным шоу (порой весьма оригинальным, с колоритными мотивами), отдохнуть на все 100 %! Уверены, что вам не захочется возвращаться домой – настолько захватывающими получаются каникулы в этой холодной, но такой сказочной республике!

Источник:
Тэги: Новый год

Новости по теме

Зеленский с Путиным обменялся новогодними поздравлениями по телефону

Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщили в пресс-службе Зеленского.

В России в битве за бесплатные конфеты дети затоптали Деда Мороза

Переодетый в костюм актер на новогодней елке в Русском драматическом театре в Улан-Удэ спасался бегством от детей, устроивших битву во время раздачи бесплатных конфет.

В Кремле рассказали, как Путин отмечает Новый год

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин предпочитает праздновать Новый год дома, в кругу родных и друзей, когда у него нет деловых поездок.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты