Загрузка...

Американка, отрезавшая мужу пенис, получила пожизненный срок

Кэтрин Кью была признана виновной в пытках и нанесении увечий при отягчающих обстоятельствах. Ее адвокаты утверждали, что женщина страдает от психических расстройств.

Кэтрин Кью
 

50-летнюю Кэтрин Кью из Калифорнии, отрезавшую пенис своему мужу, 28 июня приговорили к пожизненному заключению, сообщает Лента.Ру со ссылкой на CNN.

По данным следствия, в июле 2011 года Кэтрин Кью, поссорившись с мужем, подсыпала снотворное в его ужин, после чего привязала его к кровати за руки и ноги. После того, как мужчина проснулся, Кэтрин Кью отрезала его пенис ножом. Отрезанный орган женщина положила в устройство для измельчения отходов, установленное на кухонной раковине. После этого она вызвала для мужа «скорую.»

В момент совершения преступления супруги проходили процедуру расторжения брака: муж осужденной подал на развод за два месяца до этого.

29 апреля Кэтрин Кью была признана виновной в пытках и нанесении увечий при отягчающих обстоятельствах. Ее адвокаты утверждали, что женщина страдает от психических расстройств, в том числе от депрессии.

Источник:
Тэги: жена, муж, пенис

Новости по теме

Женщина случайно зарезала мужа сумкой с документами

Нелепое убийство произошло в Днепропетровской области.

Киевлянка выбросила с восьмого этажа тяжелобольного мужа

В Деснянском районе женщина выбросила тяжелобольного мужа из окна, написав предсмертную записку. Она хотела покончить жизнь самоубийством, однако не решилась.

Через сколько лет женщина охладевает к собственному мужу

Немецкие исследователи из Мюнхенского национального университета сделали удивительное открытие, которое поможет укрепить отношения многих пар.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости