Загрузка...

Трех россиян будут судить за фото с куклой из секс-шопа

Молодые люди устроили фотосессию с куклой из секс-шопа 9 мая у мемориала «Танк Т-34″ в Ставрополе, а затем опубликовали снимки в сети. У куклы между ног была воткнута бутылка. Теперь их обвиняют в осквернении памятника.

Уголовное дело в отношении трех участников фотосессии 9 мая у мемориала «Танк Т-34″ в Ставрополе направлено в районный суд, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение прокуратуры.

Молодые люди обвиняются по пунктам «а» и «б» части 2 статьи 244 УК РФ (осквернение архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом или жертвам фашизма, группой лиц по предварительному сговору). Помимо этого, двум из них инкриминируют часть 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), а девушке, разместившей снимок в соцсети – пункт «б» части 3 статьи 242 (незаконное распространение, публичная демонстрация порнографических материалов).

Согласно заключению искусствоведческой культуроведческой экспертизы, фотография содержит признаки осквернения скульптурно-архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом, которое наряду с другими памятниками Ставрополя является местом почитания.

Источник:
Тэги: памятник, секс-куклы, секс-шопы

Новости по теме

Вандалы повредили статую Златана Ибрагимовича в Мальмё

Все это было обнаружено в 3:30 утра в воскресенье. Рядом со статуей написали на дорожке по-шведски «Убрать!».

Казахский бодибилдер решил жениться на секс-кукле

Юрий и Марго являются «парой» уже восемь месяцев. Теперь культурист и актер из Казахстана готов к следующему шагу: он хочет жениться на своей «девушке».

В Украине снесли один из последних памятников Ленину

Последний в стране памятник лидеру большевиков будет демонтирован ближе к весне 2020 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы