Загрузка...

Ирина Крашкова – уже третья жертва врадиевских ментов-извергов

Ирина Крашкова стала третьей жертвой жестоких насильников в пгт. Врадиевка. В отличии от двух своих предшественниц девушке удалось выжить, хотя нападавшие возвращались ее добивать. Она отползла от места преступления и это спасло ей жизнь.

Ирина Крашкова до трагедии

За три последних года, на руках местной милиции, как минимум, два подобных нераскрытых «висяка». Единственное отличие – в обоих случаях жертвы нападений не выжили. Что характерно, тогда в нападениях тоже подозревали милиционеров, однако доказательств их вины не нашли, а, очевидно, и не искали.

Руководитель Приемной Украинского Хельсинского Союза по правам человека в Николаеве Елена Кабашная утверждает, что предыдущие преступления были по характеру очень похожи. Женщин насиловали и забивали до смерти. То, что Ирина Крашкова выжила, она называет «случайностью».

«В 2011 году с группой журналистов я уже выезжала во Врадиевку по поводу убийства пятнадцатилетней девочки. Преступление до сих пор нераскрытое. Большой резонанс был. Тогда подозревали, что это может быть дело рук правоохранителей, настолько тщательно скрывались детали следствия, – рассказала она изданию Голос столицы. – Тогда, когда мы сидели и в прокуратуре, в милиции, – у меня возникало много вопросов. Сейчас, спустя два года, узнав о том, что там произошло, я вернулась к этим событиям. Кроме того, мне стало известно, был еще один труп девушки, которая так же была разодрана и у нее были такие же характерные раны. Ее забили до смерти. Это было зимой 2012 года. Это убийство тоже не расследовано, и тоже во Врадиевке. Может быть, действуют одни и те же преступники и, в принципе, они близки к правоохранительным органам. Их действия тщательно скрываются».

Евгений Дрижак, изверг-насильник с милицейскими погонами

Евгений Дрыжак, изверг-насильник с милицейскими погонами

Дмитрий Резниченко, который поехал в Врадиевку поддержать тамошних крестьян, написал в ЖЖ, что Евгений Дрыжак, третий подозреваемый в изнасиловании, считался главным вышибалой милицейского участка.

«Местные правоохранители вообще прославились жестокостью, их искренне ненавидит большинство местных жителей. Два года назад в этом пгт была изнасилована и жестоко убита 15-летняя девушка. В ходе расследования были задержаны и обвинены 14 гражданских, 11 под пытками признались в преступлении, а трое – погибли, причем один из них покончил с собой», – говорит он. – В голове не укладывается. Все это в маленьком поселке, где все всех знают – районный прокурор, который пошел на повышение в Николаев, является кумом нынешнего начальника милиции Врадиевки, племянник-насильник служит под его началом, а сам участок расположен на той же улице, где и магазин, в котором работает изнасилована девушка».

Ирина Крашкова с сыном

Ирина Крашкова с сыном

Источник:
Тэги: беспредел, Врадиевка

Новости по теме

Сенсация во «врадиевском деле»: Ирину Крашкову изнасиловал кто-то неизвестный

Если верить адвокату одного из подозреваемых в изнасиловании и попытке убийства Ирины Крашковой во Врадиевке, то женщину изнасиловал кто-то посторонний.

Гражданская война милиции с народом: кто победит?

Действия на сексуальной почве, которые совершили двое офицеров милиции в поселке Врадиевка Николаевской области, впервые за последние годы поставило страну на грань физического столкновения народа и власти, не связанного с политикой.

Дело об изнасиловании Ирины Крашковой на треть развалено

Важные улики уже уничтожены, Дрыжака могут выпустить под залог, областное милицейское начальство останется в своих креслах, а через полгода селянам Врадиевки начнут жестоко мстить.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы