Загрузка...

Луценко мечтает стать депутатом Европарламента

«Я не претендую быть ни министром, ни премьер-министром, ни президентом Украины. Я хочу сегодня помочь людям нанять нового президента и принять его обещания под контроль», – заверил экс-министр внутренних дел.

Юрий Луценко в конце прошлой недели принял участие в круглом столе, на котором был представлен его новый проект «Третья Украинская республика».

Луценко признался, что он мечтает стать депутатом Европарламента от Украины, пишет «Главком».

«Я не претендую быть ни министром, ни премьер-министром, ни президентом Украины. Я хочу сегодня помочь людям нанять нового президента и принять его обещания под контроль. Мы хотим объединить гражданское общество», – заверил экс-министр МВД, недавно помилованный президентом.

Говоря о нынешней государственной власти и самом государстве, Луценко заявил: «Мы не может его починить, нужно начинать с нового фундамента, с нуля. Мы должны говорить о переформатировании государства, но я не призываю к государственному перевороту или новой конституции. Я говорю о перезагрузке в головах людей. Мы ищем выход из деградации общества. Везде где мы были – мы получали от людей поддержку радикальных изменений».

Источник:
Тэги: Европарламент, Юрий Луценко

Новости по теме

В войне с США Луценко запутался в датах

В Центре противодействия коррупции (ЦПК) прокомментировали обвинения генпрокурора Юрия Луценко в адрес посла США в Украине Мари Йованович и указали ему на проблемы с хронологией.

Луценко напал на США

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что во время первой встречи после назначения на эту должность с послом США Мари Йованович, она передала ему список лиц, против которых нельзя проводить расследование.

ГБР открыло дело на Луценко

Госбюро расследований открыло уголовное дело на генпрокурора Юрия Луценко по факту разглашения информации о расследовании убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости