Загрузка...

Луценко мечтает стать депутатом Европарламента

«Я не претендую быть ни министром, ни премьер-министром, ни президентом Украины. Я хочу сегодня помочь людям нанять нового президента и принять его обещания под контроль», – заверил экс-министр внутренних дел.

 

Юрий Луценко в конце прошлой недели принял участие в круглом столе, на котором был представлен его новый проект «Третья Украинская республика».

Луценко признался, что он мечтает стать депутатом Европарламента от Украины, пишет «Главком».

«Я не претендую быть ни министром, ни премьер-министром, ни президентом Украины. Я хочу сегодня помочь людям нанять нового президента и принять его обещания под контроль. Мы хотим объединить гражданское общество», – заверил экс-министр МВД, недавно помилованный президентом.

Говоря о нынешней государственной власти и самом государстве, Луценко заявил: «Мы не может его починить, нужно начинать с нового фундамента, с нуля. Мы должны говорить о переформатировании государства, но я не призываю к государственному перевороту или новой конституции. Я говорю о перезагрузке в головах людей. Мы ищем выход из деградации общества. Везде где мы были – мы получали от людей поддержку радикальных изменений».

Источник:
Тэги: Европарламент, Юрий Луценко

Новости по теме

Гепрокурор Юрий Луценко отдыхает в Италии на озере Комо

Лето только началось, а генпрокурор Юрий Луценко уже поехал на отдых.

Европарламент призвал освободить Сенцова и других политзаключенных

Согласно резолюции, в настоящее время в России насчитывается более 70 украинских политических заключенных.

Европарламент выдвинул жесткие условия для выделения Украине 1 млрд евро

Европарламент поддержал выделение Украине новой макрофинансовой помощи в размере 1 млрд евро с оговоркой, что Украина должна принять «жесткие антикоррупционные меры, включая создание Антикоррупционного суда до начала выплат».

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости