Загрузка...

Луценко мечтает стать депутатом Европарламента

«Я не претендую быть ни министром, ни премьер-министром, ни президентом Украины. Я хочу сегодня помочь людям нанять нового президента и принять его обещания под контроль», – заверил экс-министр внутренних дел.

 

Юрий Луценко в конце прошлой недели принял участие в круглом столе, на котором был представлен его новый проект «Третья Украинская республика».

Луценко признался, что он мечтает стать депутатом Европарламента от Украины, пишет «Главком».

«Я не претендую быть ни министром, ни премьер-министром, ни президентом Украины. Я хочу сегодня помочь людям нанять нового президента и принять его обещания под контроль. Мы хотим объединить гражданское общество», – заверил экс-министр МВД, недавно помилованный президентом.

Говоря о нынешней государственной власти и самом государстве, Луценко заявил: «Мы не может его починить, нужно начинать с нового фундамента, с нуля. Мы должны говорить о переформатировании государства, но я не призываю к государственному перевороту или новой конституции. Я говорю о перезагрузке в головах людей. Мы ищем выход из деградации общества. Везде где мы были – мы получали от людей поддержку радикальных изменений».

Источник:
Тэги: Европарламент, Юрий Луценко

Новости по теме

Луценко рассказал, как Савченко готовила возвращение Януковича

Народный депутат Надежда Савченко и руководитель Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимир Рубан действовали в рамках более глобального плана.

В «Украинском выборе» прокомментировали заявление генпрокурора

Манипулятивная попытка власти провести связь между Общественным движением «Украинский выбор ― Право народа» и делом «Савченко ― Рубана» свидетельствует о том, что в Украине реализуется сценарий «партии войны».

Европарламент решил не направлять наблюдателей на выборы в РФ

Европейский парламент отказался направлять наблюдателей на президентские выборы в России 18 марта, а также в Азербайджане 11 апреля.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости