Мэр Феодосии умер в больнице

Мэр Феодосии Александр Бартенев, на которого было совершено нападение, скончался в больнице. Врачи провели Бартеневу три операции, однако спасти не смогли. Оружие, из которого стреляли в мэра, нашли на месте преступления.

Александр Бартенев

Мэр Феодосии Александр Бартенев, на которого было совершено нападение, скончался в больнице. Об этом вечером в субботу, 27 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на секретаря городского совета города Александра Власова.

Врачи провели Бартеневу три операции, однако спасти не смогли.

По факту нападения на мэра возбуждено уголовное дело по статьям «умышленное убийство» и «разбойное нападение с применением огнестрельного оружия».

На Бартенева напали в ночь на субботу в подъезде его дома. Преступник выстрелил в спину мэру из обреза охотничьего ружья, после чего между мужчинами завязалась борьба. В конце концов нападавший убежал, забрав борсетку мэра. Раненого Бартенева нашел сосед.

Оружие, из которого стреляли в мэра, нашли на месте преступления. Позднее милиционеры обнаружили и борсетку, из которой пропали деньги.

Основной версией следствия является разбой.

Источник:
Тэги: покушение, мэр, феодосия

Новости по теме

Мэру Энергодара вручили подозрение на заседании горсовета

Чиновника подозревают в незаконном увольнении сотрудника коммунального предприятия соединенное со злоупотреблением служебным положением.

Мэра Измаила пытались убить

Во внедорожнике «Тойота», принадлежащем мэру Измаила Андрею Абрамченко, обнаружили взрывное устройство.

На мэра Феодосии совершено покушение – он в реанимации

Покушение произошло в ночь на субботу. Александру Бартеневу выстрелили в спину в подъезде его дома из обреза. Мэр был экстренно госпитализирован в Феодосийскую горбольницу. Возбуждено уголовное дело.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости