Главная » Мир » Общество
Просмотров 103   КомментариевКомментарии

Строительство индивидуальных коттеджей: что предлагают компании?

Множество строительных компаний предлагают потребителю свои услуги по возведению индивидуальных коттеджей. Все объяснимо: спрос рождает предложение, ведь сегодня многие не только мечтают о собственном доме, но и стремятся всеми силами реализовать свои мечты.

Множество строительных компаний предлагают потребителю свои услуги по возведению индивидуальных коттеджей. Все объяснимо: спрос рождает предложение, ведь сегодня многие люди не только мечтают о собственном доме, но и стремятся всеми силами реализовать свои мечты.

Неудивительно, что поисковые запросы типа дизайн интерьеров стоимость, строительство дома расходы и т.п. с каждым годом становятся все популярнее.

Итак, что же предлагают компании? Ну, во-первых, можно заказать возведение коттеджа по типовому проекту, а можете выбрать, вернее, предложить, свой индивидуальный проект. Как правило, в серьезных компаниях имеется отдел архитектурного проектирования, специалисты которого смогут воплотить в жизнь самые оригинальные и неожиданные запросы. Они же помогут с выбором определенного архитектурного стиля, если у вас возникнут затруднения.

Часто фирмы предлагают не просто создание проекта, но еще и 3D визуализацию интерьеров и отделки. В этом случае клиент может увидеть свой будущий дом в объемном изображении, цвете.

Далее, выбор строительного материала, из которого будет возводиться коттедж. Здесь ассортимент очень большой: это и дома из кирпича, и оцилиндрованного бревна, и клееного бруса. Пользуются популярностью коттеджи, возведенные по каркасной технологии, завоевывают все больше поклонников и частные дома из пеноблоков. Какой вариант выбирать – зависит от запросов клиента, его финансовых возможностей и предпочтений. В любом случае, уважающие себя фирмы не будут советовать, что попало, да и потребитель всегда может найти подробную информацию и отзывы о том, или ином материале.

Следующий вопрос касается выбора вариантов возведения. Заказывать коттедж без проведения коммуникаций, строить под «ключ», или выбрать самый полный вариант: возведение дома, прокладка коммуникаций, ландшафтный дизайн, внутренние отделочные работы? Все решает заказчик.

Например, первый, очень бюджетный вариант подойдет для клиентов, которые ограничены в средствах, не могут позволить себе в данный момент очень большие расходы. Тогда строители возведут фундамент и сам коттедж, покроют кровлю, и на этом вы с ними распрощаетесь.

Если вы выбираете возведение коттеджа под ключ, включая прокладку всех коммуникаций, то это будет уже более затратный вариант. В этом случае все работы будут включать в себя строительство здания, а также монтаж систем отопления, водоснабжения, канализации.

Ну и третий вариант – это строительство элитных коттеджей «под ключ», куда входят и работы по озеленению и благоустройству территории, ландшафтный дизайн, внутренняя отделка и дизайн интерьеров. В этом случае чаще всего на этапе проектирования создается 3D проект, чтобы клиент мог увидеть вид будущего участка, основные насаждения, хозяйственные постройки.
Так что выбор есть, главное – не ошибиться!

Источник:
Тэги: строительство

Новости по теме

В Днепре начали строить аэропорт почти за шесть миллиардов

Мининфраструктуры уже заключило договор, по которому стартуют некоторые подготовительные работы.

Польша выдаст кредит Украине на строительство дорог

Ремонтные работы должны начаться уже к концу недели. Освоение и инвестирование кредитных средств проконтролирует Кабмин.

В Китае строят фабрику для производства медицинских масок

Ежедневно их будут производить в количестве 250 тысяч штук.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты