Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 585   КомментариевКомментарии

Сергей Курченко: «Мы настроены на максимальный результат»

После второй игры с ПАОКом и в преддверии жеребьевки раунда плей-офф Лиги Чемпионов президент ФК «Металлист» прокомментировал итоги противостояния с греками и ответил на несколько вопросов.

 

- Я доволен общим результатом этих матчей и хочу поздравить всех с победой. Взят хороший старт, но это только начало. Мы настроены на максимальный результат.

Среди возможных соперников по следующему раунду: «Арсенал», «Милан», «Лион», «Шальке» и «Зенит». С кем хотели бы встретиться?

У меня нет предпочтений. Чем сильнее противник, тем интереснее игра. Это настоящие европейские топ-клубы и я рад, что Харьков увидит футбол такого уровня. Независимо от того, кто станет нашим соперником, я, как всегда, буду болеть за «Металлист».

После игры вы традиционно зашли в раздевалку к команде. О чём говорили?

Я поблагодарил команду за игру и самоотдачу, поздравил главного тренера, пообщался с футболистами. Настроение у всех было хорошее.

Пожелания команде?

Не останавливаться и двигаться только вперед. Желаю нашей команде успешного выступления и максимальных результатов в играх Лиги Чемпионов и чемпионате Украины. Вместе мы сделаем для этого всё возможное!

Вчерашний матч собрал аншлаг – 40 тысяч болельщиков. Ваши впечатления?

Конечно же, я хочу сказать всем болельщикам спасибо за поддержку. В очередной раз они создали незабываемую атмосферу на стадионе и стали двенадцатым игроком «Металлиста». Я видел реакцию греков, а ведь это искушенные и эмоциональные футбольные фаны – они были впечатлены тем, как умеют болеть в Харькове. Еще раз поздравляю всех болельщиков!

Тэги: футбол, лига чемпионов, Харьков, Матч, ПАОК, ФК Металлист, Сергей Курченко, новости украины, квалификация

Новости по теме

«Ливерпуль» недоволен, что финал Лиги чемпионов придется играть в Киеве

Глава департамента по работе с болельщиками футбольного клуба «Ливерпуль» Тони Баррет призвал УЕФА к ответу.

Полиция расследует невыплату зарплаты игрокам «Металлиста»

Коминтерновский райсуд Харькова предоставил следователю доступ к документам ФК «Металлист» в рамках уголовного производства о невыплате зарплаты.

Курченко согласился продать «Металлист»

При Курченко «Металлист» из «третьей силы» превратился в середняка украинской премьер-лиги. Из-за долгов по зарплате все звездные легионеры покинули Харьков.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости