Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 68   КомментариевКомментарии

Украинские сладости вернутся в Россию

Министр аграрной политики Украины Николай Присяжнюк договорился с главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко о том, что в Украине будет создано пять лабораторий, которые будут проверять качество продуктов, перед тем как они будут отправляться на экспорт

Министр аграрной политики Украины Николай Присяжнюк договорился с главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко о том, что в Украине будет создано пять лабораторий, которые будут проверять качество продуктов, перед тем как они будут отправляться на экспорт в Россию.

Скоро кондитерские изделия украинской компании Roshen будут проверены и сертифицированы в одной из таких лабораторий и отправятся на рынки России, сообщает «АгроНовости».

29 июля 2013 года Роспотребнадзор запретил ввозить в Россию продукцию произведенной компанией Рошен, потому что в ней был найден бензопирен.

Молдавия, Таджикистан, Казахстан и Белоруссия заявили, что ничего не нашли в украинских конфетах.

Тэги: сладости

Новости по теме

Названа причина любви к алкоголю и сладостям

За импульсивные поступки, вроде пристрастия к алкоголю, медицинским препаратам или сладостям отвечает одна нейронная сеть.

Новая Зеландия потратила 700 тысяч долларов на жидкий лед для тюремщиков

Департамент исправительных учреждений Новой Зеландии потратил 700 тысяч долларов на автоматы с жидким льдом для тюремных работников.

Врачи назвали сладости, которые хорошо влияют на нервную систему

Американские ученые пришли к выводу, что какао может быть полезно для здоровья, поэтому его нужно употреблять, как в виде напитка, так и в составе десертов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты