Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1074   КомментариевКомментарии

«Как крысы»: в Киеве провели репетицию президентских выборов 2015

Пока бойцы «Беркута» сражались с оппозиционными депутатами, в зале Киевсовета за несколько минут прошла сессия, принявшая целый ряд важных вопросов. Оппозиция машет кулаками после боя.

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк считает, что события под Киевосветом 19 августа – это отработка сценария президента Виктора Януковича на президентские выборы 2015 года.

«Сессию они провели за 5 минут. Как крысы: быстро сбежались и разбежались, надавили кнопки. Но мы им не дали возможности принять все 400 вопросов по распределению коммунального имущества и земли», – прокомментировал Яценюк заседание Киевсовета в понедельник.

«Но нам, как депутатам от оппозиции, не дали права зайти на сессию Киевсовета и защитить интересы киевлян. То, что сегодня происходило – это сценарий 2015 года. Так Виктор Янукович будет охранять Центральную избирательную комиссию, когда он начнет фальсифицировать результаты выборов», – выразил мнение лидер фракции «Батькивщина».

В настоящее время стихийный митинг у здании КГГА продолжается, возникают потасовки между молодыми людьми в спортивных костюмах и представителями «Свободы» и «УДАРА».

Источник:
Тэги: Арсений Яценюк, Киевсовет

Новости по теме

Кличко обратится в Раду для роспуска Киевсовета

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что если лидеры всех пяти фракций городского совета не проведут сессию в четверг, 19 сентября, он намерен обратится в Верховную раду для роспуска Киевсовета.

Киевсовет обратился к Зеленскому из-за Кличко

Председатели четырехдепутатских фракций Киевского городского совета обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому назначить мэра столицы Виталия Кличко на пост главы Киевской городской государственной администрации

Яценюк рассмешил соцсети тренировкой в спортзале

Видео с лидером Народного фронта Арсением Яценюком, где он в спортзале тренируется с фитболом, активно обсуждают соцсети.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты