Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 155   КомментариевКомментарии

Учителя и медики защищают сессию Киевсовета от оппозиции

Работники бюджетной сферы столицы, проводившие митинг под Киевсоветом в защиту сессии рады, что горсовет принял решение о выделении финансирования муниципальной надбавки, но возмущены тем, что из-за угроз оппозиции должны были унижаться за эти деньги.

Об этом рассказала «Обозревателю» учительница украинского языка школы №96 Святошинского района столицы.

«Мы, конечно же рады надбавке. Вы же знаете, что учителя в нашей стране радуются даже небольшой помощи. Но это же унизительно, что мы должны были в этот праздничный, солнечный день выходить и отстаивать эти 250 гривен», – сказала учительница.

Она отметила, что надбавка очень важна для учителей.

На вопрос о том, как она оценивает действия оппозиции, педагог ответила, что они не должны были допускать такого унижения бюджетников, и учителей в первую очередь, если действительно беспокоятся за страну и за образовательную сферу.

Источник:
Тэги: Киевсовет

Новости по теме

Кличко обратится в Раду для роспуска Киевсовета

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что если лидеры всех пяти фракций городского совета не проведут сессию в четверг, 19 сентября, он намерен обратится в Верховную раду для роспуска Киевсовета.

Киевсовет обратился к Зеленскому из-за Кличко

Председатели четырехдепутатских фракций Киевского городского совета обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому назначить мэра столицы Виталия Кличко на пост главы Киевской городской государственной администрации

О тайных бизнесах депутатов Киевсовета

Почти 20% депутатов Киевсовета скрыли или не полностью задекларировали свои и семейные бизнеса.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты