Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 397   КомментариевКомментарии

Тягнибок предупредил, что тоже пойдет в президенты

Партия «Свобода» будет принимать участие во всех выборах в Украине, в том числе президентских. «Я это заранее говорю, чтобы не возникало никаких вопросов», – заявил Олег Тягнибок.

Партия «Свобода» будет принимать участие во всех выборах в Украине, в том числе  президентских. Об этом заявил председатель партии Олег Тягнибок.

«Я член организации. «Свобода» всегда заявляла, что во всех выборах, которые пройдут в Украине, местных, парламентских или президентских, в любых выборах партия будет участвовать. Я это заранее говорю, чтобы не возникало никаких вопросов», – заявил Олег Тягнибок.

В то же время Тягнибок не стал комментировать решение Виталия Кличко сделать публичное заявление о намерении стать президентом Украины в 2015 году.

«Тема президентских выборов ежедневно становится все актуальнее. Между собой мы обсуждаем это. Как только мы примем решение, мы его объявим», – заявил лидер «Свободы».

Напомним, 20 августа, выступая на Х Всемирном конгрессе украинцев во Львове, председатель партии УДАР Виталий Кличко заявил, что рассматривает возможность баллотироваться на пост президента Украины на выборах в 2015 году.

Арсений Яценюк, в свою очередь заявил, что кандидатом от партии «Батькивщина» на выборах президента Украины в 2015 году будет экс-премьер Юлия Тимошенко.

Источник:
Тэги: выборы президента, Олег Тягнибок

Новости по теме

«Свобода» выдвинула Тягнибока кандидатом в президенты

Партийный съезд ВО «Свобода» единогласно проголосовал за выдвижение Олега Тягнибока кандидатом в президенты Украины. Тягнибок – единственный кандидат из лидеров Майдана.

Тягнибок не будет участвовать в выборах президента?

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок может отказаться от участия в выборах президента 25 мая, если союзники «Свободы» по коалиции, как заявили в партии, выполнят «некоторые договоренности».

У Тягнибока растут президентские амбиции

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок хочет, чтобы на будущих выборах президента действующий глава государства Виктор Янукович не вышел во второй тур. Тягнибок уверен, что на выборах все равно победит кандидат от оппозиции.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты