Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2579   КомментариевКомментарии

Сможет ли жертва врадиевских ментов-садистов открыть глаза украинцам?

Журналистка Ольга Герасимьюк на своей странице в сети Facebook рассказала о знакомстве с Ириной Крашковою, пострадавшей от «правоохранителей» во Врадиевке. Ирина, по словам Ольги Герасимьюк, полагается на Украину.

Сегодня познакомилась с Ирой Крашковою … Той, с Врадиевки, что приползла как-то, растерзанная и изнасилованная, с пробитым черепом на мельницу, к спасению … Ира – очень красивая, с двумя колодцами глаз, голова хорошо обвязана ярким шарфиком, и это было бы так изысканно – поскольку Бог дал голову божественной формы, – если бы не знать, что под шарфом – нет куска черепа … Если взять ее за руку – можно слышать, как она дрожит всем нутром, но внешне – не видно. Она держит голову ровно, не клонится. Миллионы женщин, переживших подобное, переживают и не пережили, потому что физически существующие – изнутри умерли от ужаса и пренебрежения – миллионы из нас молчат …

Ира сказала: я хочу, чтобы вся Украина знала, что это правда! Она выбила почву из-под ног этими словами – Ира полагается на Украину … Она вышла и стала перед нами – а Украина еще не привыкла признаваться, а Украина еще так же, как и столетия назад думает, что изнасилованная – всегда сама виновата, а Украина голосами матерей защищает сыновей-насильников и садистов, а во Врадиевке новый начальник милиции, и он говорит, что Врадиевка «ворует и пьет», а милиция никогда не будет с народом, потому что она типа «каратель» …

Перед Ирой – суд, где она будет допрошена во всех страшных подробностях, а значит, ей придется все пережить снова и снова – на глазах у всех, кто придет. Это передадут все СМИ во всех присущих им фантазиях, ее мучители будут говорить о ней грязные слова – и их будут поддерживать их друзья. К Ире сегодня стучатся в двери и в окна журналисты, а ее малыш, который стал очень ответственным за эти дни, выходит и важно говорит – мама плохо себя чувствует! Защищает ее. «Готовься, – говорили Ире будто и доброжелатели – ох, тебя обольют грязью».

До нее ни одна изнасилованная не выходила вот так на люди не смотрела так твердо на мир – «я хочу, чтобы ни с кем это не повторилось». До нее никто еще не брал на себя обязанность – выступить за всех молчаливых, за всех поломанных и избитых, за всех прекрасных замученных жертв. И ей, такой, нужна помощь.

Сопротивление определенно будет – я познакомилась и с несколькими молодыми ребятами, которые шли тогда во Врадиевке на бунт – у них были упрямые лбы, и ребята сказали – мы выйдем еще и еще, если они ничего не изменят, Ира сказала им: Спасибо, ребята! И так хорошо, что они оказались рядом – потому что ей теперь легче принять будет заново образ мужчины, перечеркнутого тем слюнявым быдлом, что насиловало ее и убивало. Сопротивление определенно будет.

Но я думаю о ней – ей надо помочь. Этой смелой девушке, которая вынесла свое достоинство на люди за всех нас, кроме правосудия, надо тепло и спасение души, которая съежилась сейчас в клубок, как побитый котенок, и не расправляется ни днем, ни особенно ночью.

Все мы, за чье молчание она искупит и за кого вышла говорить, можем просто стать рядом … Ну, например, кто умеет писать – написали бы ей сотни писем о чем-то хорошем (только о хорошем!) И завалили бы ими врадиивську почту :) ) кто бы нарисовал ей рисунки? … Если бы я была поэтом – я послала бы ей красивые стихи, а если бы была певицей – посвятила бы ей песню … Если бы была известным музыкантом – вот как Святослав Вакарчук – я бы посадила ее на своем концерте в первом ряду. .. Если бы была боксером – билась бы в ее честь. Так мы были бы той Украиной, к которой она так наивно вышла с надеждами … Я так думала бы себе ….. Все это можно и просто сделать – чтобы ей больше было не страшно, и так не страшно будет и самим. Так мы выздоровели и осилили … Нет?
Если бы я была психологом – я бы держала ее за руку и слушала … Я не психолог – я его для нее ищу! Отзовитесь! Но только те, кому она поверит …

Источник:
Тэги: Ирина Крашкова

Новости по теме

Жертва «врадиевских насильников» стала инвалидом

Ирине Крашковой, которая стала жертвой страшного избиения и изнасилования во Врадиевке, дали вторую группу инвалидности. В последнюю неделю из-за недомогания она пропускала слушания в суде.

Во «врадиевском деле» исчез важный вещдок, а Крашкову увезла «скорая»

Ирину Крашкову забрала скорая из зала районного суда в Николаеве. Пострадавшей во «Врадиевском деле» стало плохо во время просмотра видеозаписи воспроизведения преступления.

Суд по «врадиевскому делу» завершил допрос свидетелей

Суд по делу «врадиевских насильников» завершил допрос всех свидетелей обвинения и исследовал письменные доказательства, которые подтвердили как избиение, так и изнасилование Ирины Крашковой.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты