Загрузка...

Во Врадиевке менты снова избивают и мучают граждан

Врадиевку снова трясет от громких скандалов, связанных с местными милиционерами. Менты снова избивают и мучают людей, а их областное руководство снова ничего об этом не знает.

На Николаевщине жители Врадиевки, где двумя милиционерами была избита и изнасилована Ирина Крашкова, не исключают, что грядет новый бунт против служителей правопорядка, пишет Сегодня.

Как рассказали врадиевчане, в их райцентре произошло два новых милицейских скандала.

«Моего сына 15 августа избили двое милиционеров. Они были одеты в гражданское, пошатывались, один из них показал удостоверение, — рассказал отец пострадавшего, Леонид Русавский. — Что именно произошло, я точно не знаю. Но есть информация, что один из них набросил на шею сыну ремень и стал душить, потом вдвоем избивали. Сейчас сын лежит в больнице с сотрясением мозга, весь черный. Мы написали заявление в милицию, общались с их начальником. Позже я узнал, что этих двоих уволили».

По словам еще одного врадиевчанина, подрабатывающего таксистом, недавно его дважды избил бывший милиционер.

«Я приехал на вызов. Пассажир открыл дверь и ударил меня в лицо. Я уехал, но через час он меня встретил — ударил в нос и сломал скуловую кость. Мне поставили титановые пластины».

Спикер николаевского облглавка милиции Роман Шкуренко заявил, что заявлений о неправомерных действиях милиции во Врадиевке за последние недели не было. Источники в прокуратуре сообщили, что проверяют эту информацию и уже нашлись первые подтверждения.

Напомним, 27 июня 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову нашли на улице без одежды с признаками насилия. Она заявила, что ее изнасиловали офицеры милиции –лейтенант Дмитрий Полищук и капитан Евгений Дрыжак, а избивал егерь Сергей Рябиненко. Они были арестованы.

Источник:
Тэги: Врадиевка, беспредедл

Новости по теме

Сотни вооруженных боевиков захватили власть под Николаевом

Около шестисот вооруженных боевиков захватили власть в Николаевской области. Они выставили блок-посты, обстреливают милиционеров и сотрудников СБУ. Спецслужбы бездействуют.

«Врадиевские насильники» добиваются отмены приговора

18 февраля начнется рассмотрение апелляции, которую подали милиционеры из Врадиевки, осужденные за избиение и изнасилование Ирины Крашковой. Один из них – Евгений Дрыжак – будет настаивать на отмене приговора.

Приговор по «врадиевскому делу» оглашен

Первомайский горрайонный суд Николаевской области огласил решение по делу об избиении и изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты