Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 92   КомментариевКомментарии

Папа Франциск позвонил итальянскому подростку, чтобы поддержать его

Итальянский подросток был поражен, взяв телефон и услышав голос, который сказал: «Привет, это Папа Франциск».

19 летний Стефано Кабица (Stefano Cabizza), студент, изучающий информационные технологи недалеко от Падуи на севере Италии, написал письмо Папе Франциску несколько недель назад, в котором рассказал о своей жизни и выразил надежду, что он найдет работу после завершения своего исследования.

Каким же было удивление подростка, когда лидер 1,2 млрд. католиков в мире позвонил ему.

С первого раза Папе Франциску не удалось дозвониться до Стефано, поскольку его не было дома. Понтифик дозвонился подростку лишь со второй попытки.

«Я не мог в это поверить. Мы смеялись и шутили в беседе, продлившейся около 8 минут. Он позвонил мне приблизительно в пять часов после того, как позвонил мне в первый раз и не застал меня дома», – сообщил Стефано Кабица.

«Он сказал мне, что Иисус и апостолы обращались друг к другу на «ты», а потом попросил меня много молиться через заступничество св. Степана, а также за него. Он дал мне благословение и я почувствовал, что расту с большой силой. Это был лучший день моей жизни», – признался молодой итальянец. Об этом пишет Katolik.ru со ссылкой на The Telegraph.

Источник:
Тэги: Религия, подросток, Ватикан, телефон, звонок, Папа Франциск

Новости по теме

Ватикан объяснил слова Папы Франциска о геноциде армян

Директор пресс-службы Святейшего Престола о. Федерико Ломбарди заявил, что не намерен говорить о действиях Турции после того, как Папа Франциск

Итальянский дрессировщик рассказал, как прошла аудиенция его тигра у Папы Римского

Итальянский дрессировщик хищников Джанни Маттиоло, несколько дней назад побывавший на аудиенции Папы Римского Франциска, рассказал …

Папа Франциск позвонил женщине, отказавшейся сделать аборт, и предложил лично крестить ребенка

Папа римский Франциск снова удивил журналистов неожиданным поступком — телефонным звонком 35-летней матери-одиночке, которая не позволила убить ее неродившегося ребенка.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты