Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 179   КомментариевКомментарии

Что в Украине происходит с ценами

Государственный комитет статистики Украины сообщил, что по сравнению с июнем 2013 года, в июле цены выросли на 10,4% и 4,9% на яйца и сахар. Также подорожало мясо птицы и свинина, кисломолочные продукты, сыр и хлеб.

Государственный комитет статистики Украины сообщил, что по сравнению с июнем 2013 года, в июле цены выросли на 10,4% и 4,9% на яйца и сахар. Также подорожало мясо птицы и свинина, кисломолочные продукты, сыр и хлеб. Также сообщается о подорожании на 0,9% алкогольных изделий и табачных изделий. Не обошлось и без подорожания услуг охраны здоровья, что связано с поднятием цен на санаторно-курортные услуги.

Также на 0,2% поднялись цены на украинское образование, повысились цены и на услуги дошкольных учебных заведений на 0,9%. Из-за повышения на перевозку железнодорожным и автомобильным транспортом на 3,5% и 0,4%, цены на транспорт поднялись, в общей сложности, на 0,3%. Но цены на топливо и топливо-смазочные материалы снизились на 0,2%. Как показывает общая картина, потребительские цены в Украине за июль месяц снизились на 0,1%.

Источник:
Тэги: цены

Новости по теме

Антимонопольный комитет ожидает от операторов АЗС снижения стоимости бензина

Стоимость топлива на украинских заправках должна снизиться после падения цен на нефть, считают в комитете.

Аналитики прогнозируют дальнейшее падение цен на нефть

Аналитики банка Goldman Sachs прогнозируют падение цен на нефть до 20 долларов за баррель.

Цены на нефть опустились ниже 50 долларов

Мировые цены на нефть эталонных марок снизились до минимума почти за три года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты