Загрузка...

Главная » Украина » Религия
Просмотров 170   КомментариевКомментарии

Убили священника Киево-Печерской лавры

Андрей Палинин служил священником в Киево-Печерской лавре. По предварительным данным, смерть наступила в результате сильного удара тупым предметом по голове. Оперативная группа обследует место преступления.

Андрей Калинин со священослужителями

В пятницу в столице возле дома в Лабораторном переулке нашли тело мужчины. На место прибыло большое количество правоохранителей, в частности, многие руководители милиции Киева, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Известно, что убит Андрей Палинин, который снимал жилье именно в том доме, возле которого и оборвалась его жизнь.

Он служил священником в Киево-Печерской лавре. По предварительным данным, смерть наступила в результате сильного удара тупым предметом по голове. Оперативная группа обследует место преступления, а участковые осуществляют поквартирный обход и опрашивают всех потенциальных свидетелей.

Среди первых версий правоохранителей: ограбление и возможной связи с недавним похищением монахинь с территории той же лавры.

Источник:
Тэги: Киево-Печерская лавра, убийство, священник

Новости по теме

В Нигерии убили католического священника

Тело католического священника Джона Адейи было найдено 22 июня в Отукпо, нигерийский штат Бенуэ. О. Адейи, генеральный викарий епархии Отукпо, был похищен еще в апреле.

В Эстонии жестоко убили православного священника

В эстонском городе Нарва в ночь на вторник совершено жестокое убийство православного священника отца Михаила …

В Колумбии люди едва не расправились с убийцей священника

Он был схвачен толпой местных жителей, намеренных устроить над ним самосуд. Произошли столкновения между ними и прибывшей полицией. Более ста полицейских были вынуждены вмешаться.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты